Yankee
Старейшина
- С нами с
- 25/04/05
- Постов
- 4 249
- Оценка
- 1 166
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Глеб Климаков
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- Fabarm Nobile 20/76; ИЖ-12 16/70; Blaser F-3 12/76; Benelli Vinci 710/12/76; Marlin 1895G 45-70 Govt
- Собака(ки)
- Курцхаар
Вот и замечательно, что комментарий владельца появился. Продавец- это лицо магазина, его визитка. А пока продаёт не продавец, а сам товар. У меня был выбор: Калес vs Swarovski. И интуитивно, мне Калес больше нравился, именно загонник, по разным причинам, да и цена его Helia 5, всяко интереснее. Но,- спрашиваю: а автоотключение подсветки есть? Нету,- отвечают. А для меня это важно. На сваре-то есть, и причём в двух плоскостях... Разве? Домой пришёл- есть! Ну и по SR путали меня. Короче, еле-еле убедил сам себя купить у Вас. Разве это правильно? Ну а про марку и стрельбу на далеко я вообще молчу, и зачем на загоннике и какая сетка на новом 15ом, хоть в чём она измеряется надо знать! Предложение - посмотрите на сайте не канает!!! Продавать прицел дороже чем Свара с понятным BRT, надо таки уметь. И понимать зачем там что и как... И что такое BRX-I и BRT. Иначе как?
Я понимаю, что придёт лохундей трясущийся с бодуняги, тот, что НДС или бюджет ворует и купит всё, и потратит от пол четверти ляма за присест,- так они скоро кончатся. Или нефть или революция их в расход отправит. А мне мои 50 тысяч заработанные не жалко потратить, но с умом. И хочется понимания, конечно же... А так- витрины хорошие, товар,- отличный, со складом надо динамичнее работать- но опять же, похоже деньгов жалеете на персонал или человека по HRM нормального нет. Так поищите. Оно себя окупит. Удачного дня и хорошего бизнеса.
С уважением.
Я понимаю, что придёт лохундей трясущийся с бодуняги, тот, что НДС или бюджет ворует и купит всё, и потратит от пол четверти ляма за присест,- так они скоро кончатся. Или нефть или революция их в расход отправит. А мне мои 50 тысяч заработанные не жалко потратить, но с умом. И хочется понимания, конечно же... А так- витрины хорошие, товар,- отличный, со складом надо динамичнее работать- но опять же, похоже деньгов жалеете на персонал или человека по HRM нормального нет. Так поищите. Оно себя окупит. Удачного дня и хорошего бизнеса.
С уважением.
Последнее редактирование: