• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Расскажите о дороге Чита - Якутск

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Romanvulf

Завсегдатай
С нами с
20/12/04
Постов
3 978
Оценка
1 422
Живу в:
С-Петербург, Невский р-н.
Для знакомых
Роман
Охочусь с
1998
Оружие
МЦ 21-12, Merkel SR1
Всем привет! Интересует дорога Чита - Якутск, её состояние зимой, весной, летом и осенью. На сколько дорога проезжая, покрытие, заправки и т.п. В общем интересует всё.
Я понимаю, что получить ответы на мои вопросы шансов мало, но вот вдруг :ab:

прочитал...
блин((( где мы живем???((((

Поздновато увидел пост. По трассе М58 "Амур" дорога боле-менее нормальная, но сильно разгоняться не стоит, дорога местами праваливается и встречаются этакие трамплинчики...можно улететь. От Б.Невера до Якутска - не знаю, дальше Нерюнгри не ездил, дорога.... не дорога а пипец подвеске.:ai::ai::ai:
На фите до Б.Невера (160км.) "ехал" 4 часа... выскочил на М-58 в сторону Благовещенска, разогнался до 140, попал в яму-"трамплинчик", чуть не улетел с трассы, башкой об потолок ударился, но повезло. Дальше быстрее 100км не разгонялся. Вся трасса в венках и цветочках. После поездки Путина на Калине трасса валится. М56 сейчас реконструируется, мосты новые строятся, построены объезды, езда по которым - не сахар для легковушки.

Назад
Сверху Снизу