Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Блин, да тут музей!!!одно ружьё... и крнка-переделка с шомпольного на государственном уровне..конкурс на переделку ружей в России выиграл чех Крнка и шомполка 16 калибра
Не переживай, Дима. Я тоже свою собачку до сих пор не могу идентифицировать... хотя, мне кажется, что всё же карелка ))).Похож на легашатника, собачку не могу идентифицировать.
На самом деле за моей спиной белая израсцовая печка.А за тобой первая учебная землянка?
По моиму, у тебя за спиной стол накрытый скатертью. А в детстве, это и землянка, и вигвам, и космический корабль.На самом деле за моей спиной белая израсцовая печка
Это точно! Забраться туда и читать Обручева или Буссенара! Ух! Дефо, впрочем, тоже отлично так читался...в детстве, это и землянка, и вигвам, и космический корабль
Какой номер?Это наш дом в Москве, на ул. Покровк
А я 6(Хмельницкого), 16(совсем рядом) и 40! Но до давно.
Не.. у меня круче. Детсад в моем же доме, на втором этаже.Детсад в Копачном?
))) Я сначала фотки просмотрел, а потом твое сообщение дочитал.Оружие, патронташ на комбинашке, ножи, одежда. Ну и самокрутка из газеты)
Есть и явно нереальные, постановочные фото - пушнина за поясом
По нонешним временам сплошные нарушения правил охоты одно передвижение с незачехлённым оружием чего стоит!:agg:Ещё обратил внимание на то