Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В Якутии и начала 90-хЕсли не смотреть на марки ружей, то фото могли быть и 50х, и 60, и 70х годов.
Ещё обратил внимание на то, что они у какой то завалившейся халупы фоткаются.. так и не понял что это?
Слушай, а может ты и прав? Я только один раз такую нору видел - малюсенькая, в расчете только раком вползти. Там одна лишь лежанка на полу и очаг без трубы.это просто зимовье.
Я тоже так думаю. Мне такие, догнивающие, пару раз попадались в Карелии. Там передвигаться по краям только на карачках, но в середине яма была выкопана, вот там можно было встать практически в рост.это просто зимовье
Как всё было просто - знакомый дядька купил мальчишке первое ружьё...конец 40-х годов..
небось ещё и в хозяйственном магазине.
Нет МлЯ..... в Москву в "Кольчугу" смотался....В Сельпо)
Наверное уровень преступности в 40-х просто зашкаливал, если разрешалось в сельпо ружья покупать безо всяких разрешений, проверок, ЛРО, отстрелов и прочего?В Сельпо)
Ну, кстати, насколько мне известно, на регистрации охотничьего оружия в результате настояло не МВД, а Госохотинспекция.Наверное уровень преступности в 40-х просто зашкаливал, если разрешалось в сельпо ружья покупать безо всяких разрешений, проверок, ЛРО, отстрелов и прочего?
и было это значительно позднее 40-х годов.Ну, кстати, насколько мне известно, на регистрации охотничьего оружия в результате настояло не МВД, а Госохотинспекция.
:agg:Хорошо, что нас сейчас родные власти берегут от такой вседозволенности... мля..
Мечта участкового - оружие НЕ в сейфе!А это, кстати, рабочий кабинет Спангенберга
Первые гайки стали закручивать после покушения на Брежнева.Ну, кстати, насколько мне известно, на регистрации охотничьего оружия в результате настояло не МВД, а Госохотинспекция.
Интересная штуковина.. не пойму что это за помесь верстака со швейной машинкой? То ли шпульки наматывать, то ли лески из конского волоса сплетать...рабочий кабинет Спангенберга
Прялкапомесь верстака со швейной машинкой
И не говори Лёша! Дед начал доверять ружьё в 10 лет. Давал ружьё и пяток патронов.по нонешним временам, не то что самостоятельный поход пацанов на охоту, а сам факт такой фотографии уже преступление. Дети цинично фотографируются с несчастными, убитыми птичками и держат незаконно переданное им оружие! Всех "к ногтю"!
а что мешает так сказать?Могу я стаж охоты поправить с 1981 года, если перерыв в охоте был в 36 лет?