Роздин
Завсегдатай
- С нами с
- 01/03/11
- Постов
- 999
- Оценка
- 310
- Для знакомых
- Валентин
- Оружие
- Тоз-25,Тоз-бм(ш),Иж-к.
- Собака(ки)
- Лайки
А может это жердина на остроге????описать ведь не вредно? Жаль терять опыт прадедов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А может это жердина на остроге????описать ведь не вредно? Жаль терять опыт прадедов.
Ну, это то понятно..может это жердина на остроге????
Наконечник тоже понятен.Было уже:Пост 313.
Каким образом можно охотиться с таким гигантским древком??Остроговища бывают длинной до 8-9 м
Каким образом можно охотиться с таким гигантским древком??
я не хотел.
где бы тайменя раздобыть)))Где бы мне раздобыть ёлку с комлевой частью в 8-9 метров и без сучков
Может все-таки сосну? Именно ёлок таких 1 на миллион, наверное...Где бы мне раздобыть ёлку с комлевой частью в 8-9 метров и без сучков?
Елка легче, и крепче. У нас таких длинных черенков не делают, край 4 метра, обычно 3 метра.Может все-таки сосну?
особенно на болотах)))
Именно ёлок таких 1 на миллион, наверное...
А сосенки бывают тонкие и длинные, особенно на болотах))
Вот жеш партизаны, всё клещами тянуть надо, или тоже Лемезовских репрессий опасаемся ))) Вадим так как сам процесс проходил????У нас в дедовские времена была популярна весенняя рыбалка намёткой и крыгой. В
Вадим так как сам процесс проходил????
Вадим, так за чем дело встало? Создай, а мы дополним помаленьку. Тоже много чего мог бы рассказать, но не стану. А то наругают.Надо создавать тему "Старинные методы рыболовства и охоты"
Создай, а мы дополним помаленьку.
кто??? можешь не говорить, просто пальцем покажименя кирпичами начинают забрасывать
Тоже много чего мог бы рассказать, но не стану. А то наругают.
Лемез рассказывал, что у него красной краски по пояс
Совсем озверел Черный Абдула... (с)А то вот Лемез придет, не к ночи будет помянут..
Что-то интересное но размазанное у левого колена среднего охотника.фото у нас опубликовали..