Guide
Участник
- С нами с
- 13/10/08
- Постов
- 417
- Оценка
- 61
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- его страшнее злые языки
- Собака(ки)
- увы...
Похоже, у печорского деда бердана? Кто знает, что за крючок у него в правой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
шомполка какая-то.бердана?
ИМХО:Похоже, у печорского деда бердана? Кто знает, что за крючок у него в правой?
обрати внимание на тень, отбрасываемую этим предметом на землю рядом с охотником. Такое ощущение, что это грабли.
:agg:,очень могет быть,что грабли...сенокосы находились за десятки км.от жилья и люди жили там в лесу,днём работали,а по вечерам охотились и рыбалили.Ну и что.. нормальные охотницкие грабли... куропаток сгребать в кучу..
Идея хорошая. Только как-то странно для рогульки выглядит, но всё может быть.В руке у деда палка с рогулькой для упора при стрельбе из его карамультука.
А мне кажется, что это костяная мерка в виде рюмки. Я видел очень похожие.А на груди манки.
Мне сначала тоже так показалось. Делали такие пороховницы с загнутыми концами. Но на фото видно металлическое изделие, и вообще, кажется отлитое из красной меди...А может это край пороховницы из рога?
И как мы раньше без флиса и всяких "макбутов" жили? ))На голове кожаная с каракулем военно-морская ушанка офицерская времен ВОВ.
Рубашка, свитер, валенки...
Идея хорошая. Только как-то странно для рогульки выглядит, но всё может быть.
Не потели, и не размокали.И как мы раньше без флиса и всяких "макбутов" жили? ))
Дима мне кажется что ИЖ 56- Белка.Комбинашка, но какая?
Да не Виталя, кажись не "Белка". Там вроде нижний нарезной короче, и под верхний подгонялся трубкой. И стволы были на муфтах, не паяные...мне кажется что ИЖ 56- Белка
3. А на груди манки.
Думаю врят ли манки,некого там манками подманивать.Если только рябцов...но на них щас то не каждый патрон израсходует,а в те временна только петельками силками и ловили. Правда когда раньше ещё шкурки бурундука принимали, его тоже манком подманивали и петлёй на шесте ловили,но манок на него подругому выглядит.Возможно таки манок какой либо.