• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Старинные фото охотничьей аммуниции

• Автор темы Автор темы ayno
  • Дата начала Дата начала
с весом наконечника ошибся 3.300кг весит.и черен березовый длиной 1.60м.вот на конце гриб точно обстрогать нужно.уже не одну утопили.

какой-то странный вес, на мой взгляд. При такой форме должен быть намного легче, или намного больше стандартного наконечника пешни (трех или четырехгранного)

так Петя специально потяжелее делали.он и больше чем просто пешня откованная из тракторного,гусеничного пальца.а палец весит около 2х кило.

72305126.jpgstoma-_1.jpg
Украдено с imgB.asp.jpghttp://bushcraftru.com

У меня тоже есть вот такая фотка про лося в упряжке :ap:

С одной стороны что то подобно пальме или рогатине а с другой стороны, лопатка, ставя капканы набрасывать снег из далека чтоб не подходить к капкану близко. Я видел такую длинную лопатку при ставке капканов на волков, но конечно без копьевого наконечника.

спасибо давно искал этот фильм

булчут,

IMAG0193.jpgIMAG0190.jpgIMAG0192.jpg
Книга думаю не частая..
Выпущена издательство Аврора к 25 съезду КПСС.. Раритет. Депутатам вручали тем.
Составители: Д. С. Бисти (автор текста) и В. М. Песков (художник). Съемки для альбома выполнили: В. Гиппенрейтер, Н. Рахманов и др. Л. Аврора 1985г. 352 с. Вот сама книга и пара фото что мне в ней понравились.
Первая - Кахзахстан (тогда еще наш советский) вторая - Печора. Дед просто классика.

Назад
Сверху Снизу