Северный волк,
Григорий если бы ваш первый пост был таким как № 26 , не кто бы слова не сказал.
А так прочитайте ещё раз своё первое сообщение.
Так вы сначала разберитесь, ЧТО вы сравниваете???
Григорий же сравнивает гильзу с золотым манком. Смысл был про это.
Слава манки не продаёт, получить знание и обучение можно бесплатно.. И манок там покупать не обязательно. Туда приходят и с PL и с БГ у кого что есть. А главное там можно вживую пообщатся. И если очень хочется подудеть в разные манки, Игорь даёт такую возможность. Даже если вы забыли свой манок Игорь даст манок. Что ещё надо?
Игорь например На выставке Охота и рыболовство 23.03.2013г будет проводить Медународный семинар по обмену опытом охоты на водоплавающую дичь. (по крайне мере так написано на пригласительном билете выставки)
Вы что конкретно сделали для охотников в этом году. (тему про платную охоту которую вы удалили подымать не буду
) Чтоб мы стали вас круто уважать. Учите вы только тех наверно, кто вас на охоту возит.
Зато куча поучений как гильза работает. И минимум полезной информации в последнее время.. Этой из той же оперы зачем нужны зимние сапоги - резиновые же то же сапоги, только эфект другой.
Ваша озлобленость на Игоря мне не понятна. ( ну если только увёл людей с ваших встреч, так вы их и не проводите) Сразу же возникает у всех мысль - гильзы не продаются. Эта причина озлоблености на манки?
Мне лично просто не нравится ваш первый пост, где вы вводите в заблуждения тек кто ещё не разобрался. Дайте им возможность попробовать и то и другое и посмотрим кто что выберет.
Я не кого за золотой как вы сказали манок не агитирую. Просто надо всё попробовать и сделать вывод для себя самостоятельно.