• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Видео - регистратор в зеркале заднего вида

• Автор темы Автор темы Вик62
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Вик62

Завсегдатай
С нами с
09/02/09
Постов
739
Оценка
135
Живу в:
Петербург, метро "ВЕТЕРАНов"
Для знакомых
Victor
Охочусь с
1985
Оружие
CZ-550 308win, Стоиджер 2000, Вепрь-308win, травматик- Эгида и пневма SFX, 22LR Mosberg
Собака(ки)
Нет
Думал куда бы эту тему вставить и решил пока сюда. Поиск результата не дал.
Заинтересовала меня идея о совмещении камеры в зеркало, т.к. в нашей стране все равно, если сейчас и притихли ГАИдошники с этой идеей, все равно через 3-4 месяца начнут муссировать по новой, типа найдут "козла отпущения" которому в ДТП помешал видео регистратор...

В поиске нашел вот такие предложения. Самый первый обзор, мне понравился.
Но конечно цены на данный девайс, огорчают, зато удобство... Правда от нариков его не скрыть, слишком уж на виду все.
Может кто то пользуется или есть ценовые предложения интересные?
http://www.drive2.ru/cars/subaru/impreza/impreza_ge_gh/2350/journal/323764/
Зеркало заднего вида с двухканальным видеорегистратором AVIS...
Автомобильный видеорегистратор 738B | Автокамера заднего вида |...
Зеркало заднего вида с навигатором, видеорегистратором и камерой...
На страницах SpyLine.ru можно купить автомобильный видеорегистратор в...

Вик62,

Мне кажется не надо торопится. Надо уже с глонасом новые брать. Только где их в китае взять? И тогда можно дружить с эксперементом по Осаго- (не дай бог конечно)

Люди, торгующие подобной электроникой, говорят что пока приличных регистраторов этого типа нет. Я склонен им верить, так как сам внимательно изучал эту китайщину с целью покупки. По характеристикам всё вроде хорошо, но как начинаешь копать, оказывается что там банальное VGA посредственного качества.

Не думаю, что регистраторы у нас запретят. Только за прошлый год их в стране продано около 1,5 млн, и темпы продаж постоянно растут. Народ это не поймет, заволнуется.
Мое мнение о совмещении с зеркалом - небезопасно, появится новый вид автокраж - кража камеры с зеркалом. Обычную камеру снять легко, а эту непонятно как. То, что оставленные в машине на виду камеры, навигаторы и пр. часто воруют, разбивая стекла - это факт.

Stalker, Андрей, это зеркало надо менять?:ai:

Stalker, Андрей, это зеркало надо менять?
нет, судя по фото, в деталях изделия, это нашлепка на основное зеркало.

Сам думаю такое прикупить с камерой заднего вида,
я бы вообще на всю поверхность зеркала вывел бы камеру заднего вида, всегда.
Может кто видел такой регистратор?

Регистраторы, как отдельное от машины изделия у меня не приживаются.
Уже 2 куплены и валяются в машине, использую только в дальних поездках.

Кроме водружение очков себе на нос, и укладывания планшета на панель,
остальной ритуал приведения машины в рабочее состояние кажется избыточным.

Последнее редактирование:
появится новый вид автокраж - кража камеры с зеркалом
Вот с этим согласен. На стекле (торпеде) не оставляю не то, что самих устройств, но и креплений. Торчкам по барабану, сколько может стоить видеорегистратор - 1000 руб или 15 тыс, а вставлять потом стекло.... Печальный опыт есть...

Печальный опыт есть...
Меня Бог миловал, а вот у сотрудника дважды били стекла и один раз умыкнули регистратор, второй - навигатор. Оба раза оставлял машину на несколько минут прямо у главного входа СПбГУ на Васильевском.
Так что, лучше снимать все, даже на минуту.

По характеристикам всё вроде хорошо, но как начинаешь копать, оказывается что там банальное VGA посредственного качества.
Юра, а зачем в нем качество HD. Даже в старых регистраторах VGA все видно. В современных, не HD, видно очень пристойно. Кстати, не плохие регистраторы и за бугром стоят денег. Везут же в основном низшей и средней ценовой категории. Накрутку же делают ни разу не детскую. Навигатор по моей ссылке будет продаваться у нас в РФ как минимум за 7000 руб. а скорее всего еще выше. К примеру, купил ТАМ товар (по ссылке) за 600 руб. Тот же товар стоил в наших инет-магазинах 1800-2000 руб., а в рознице 3600 руб. Это не пример с потолка, а реальность.

Про кражи скажу так. Раньше тоже и щетки стеклоочистителей воровали и автомагнитолы. Сейчас уже нет.

Stalker, воруют,Андрей,воруют.
Вот и думаешь или оригинальные щетки опять ставить за 1.3 крубля иль левак за шесть сотен((

После долгих поисков тоже пришел к такому выводу.
Вот без всякого умысла вопрос. У меня нет пока видеорегистратора. Но я собираюсь его купить и пока штудирую инет. Собственно вопрос - а каким должен быть приличный регистратор? Повторюсь - я в этом вопросе пока виртуальный чайник. :ab:

а зачем в нем качество HD
Андрей, могу уверенно сказать, что качество меньше HD лучше не брать, экономия на спичках выходит. У меня первый регистратор был 1280х960 с GPS. Так вот: на нем номера автомобилей не читаются. После того, как мне на трассе на встречку вылетел лихач, и я, чтобы избежать лобового ушел на обочину, пытался определить его рег. номер, цифры при таком разрешении не различить. После этого поменял на HD, другое дело, номер прочесть можно .

Даже в старых регистраторах VGA все видно.
Там даже не в этом дело. Китайцы в регистраторах дешевле $100.- очень любят как-нибудь наврать с характеристиками. По факту там чаще всего 640х480 растянутая хоть до HD, хоть ещё дальше. Детали изображения при этом теряются, как Виктор уже правильно заметил. Да и неохота поощрять обманщиков.

girey, Витя, спасибо, подумаю об HD

Да и неохота поощрять обманщиков.
Покупая на этом сайте ты можешь отправить товар обратно если он не соответствует заявленным параметрам. Либо они могут тебе компенсировать часть суммы. К примеру, наш общий с Виктором girey друг не так давно там сделал несколько покупок. Он уже несколько лет там закупается. По факту один из товаров пришел с другой маркой хотя характеристики были такие же, как и в оплаченном. Сайт предложил скидку в размере 50% на всю покупку. После согласия мой друг в течении недели получил 50% от общей стоимости ВСЕЙ покупки на свой счет. И таких примеров не мало. Нужно помнить только одно правило - покупать у рейтингованных продавцов. У них чуть дороже, но спорные моменты обычно решаются в сторону покупателя, чтобы не подмочить репутацию.

Юра, у меня первый регистратор - X-Driven DRS1100 (Ю.Корея), очень качественная вещь. Но, даже на его зписях номера не прочесть.

--- Добор поста---

но спорные моменты обычно решаются в сторону покупателя
Только надо успеть предъявить претензию продавцу в течение месяца, если я не ошибаюсь. Так, Андрей?

Назад
Сверху Снизу