• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Трёп о гидрокостюмах.

• Автор темы Автор темы kreo
  • Дата начала Дата начала
Только что примерил перешитые штаны. Оказывается 1 лямка, которая у меня всегда расходилась - была на 2 см короче другой. Но это не спасло =) Завтра понесу обратно на перешив =)))

2015-01-15 19-52-31.jpg
2015-01-15 19-53-07.jpg

Они так и должны топорщится в подмышках, на груди и спине? Может я что-то не понимаю всё еще в гидриках?

ну это мне кажется не критичным...

Alexsey Kz, ну так же, как и кривые швы и короткие штаны ))) Вообще все не критично ))

критично - это больший размер куртки, штаны как правило садятся хорошо.

7321.jpg

Завтра понесу обратно на перешив =)))
зачем домой таскаешь? там ведь примерочная есть. что не так сразу там и сказал. может закройщик меньше косяков натворит если на тебе всё увидит.??

зачем домой таскаешь? там ведь примерочная есть. что не так сразу там и сказал. может закройщик меньше косяков натворит если на тебе всё увидит.??
Сегодня времени просто не было там примерить. Так и уменьшить 1 лямку на 2 сантиметра, я думал что это не перешив всего костюма так, что становится еще более пипец. Завтра вот точно вместо обеда пойду к ним что бы на себе все показать. Хотя меня терзают смутные сомнения...

вместо обеда пойду к ним что бы на себе все показать.
там нет ни чего ужасного, лямка топорщится из-за поднятой руки, которой фотографируешься, на груди не понятно, но обожмет куртка, там надо фото лицом вперед с опущенными руками, а вообще эти лямки лишние на 500%, отрезать их и все будет намного лучше!!!!!!!!!

plastun_spb,на тебе вообще должно всё сидеть в обтяжку! :))) это мы маломерки всё чего то ищем.
Фото АД пока выкладывать не буду-но по результату потом покажу обязательно.Один костюм уже в Москву поехал переклеиваться.Чего Серёга Борода скажет про свой?

Андрей, не сдавайся. Перешей лямку ровно. Но помни что тело наше не симметрично. См другой туда сюда вполне себе норма. Мож ты при замере слегка наклонился?

--- Добор поста---

А лямки потом отрежешь и "заживешь" по-новому))

fin jr, так топорщится даже когда спокойно стою, притом в каждую топорщину можно спокойно руку просунуть. Так что не надо рассказывать что и где я там поднял )))) в другом гидрике почему-то ничто не топорщится =) И что, когда я захожу в воду и начинаю заплыв, вытягиваю руки - всё сразу должно начинать топорщится, а не продолжать облегать плотно? Мне кажется это неверность какая-то. И да, лямки я люблю, нежно и трепетно, на все 500%.

swed177, вот есть умельцы шить что бы не в обтяжку =))))

ledokol, зачем мне наклонятся? ))) ровно я стоял и первый раз было всё ок =)) если бы не сказали - никогда бы и не узнал что там криво всё сшито =)) просто в другом гидрике, в котором я вообще никак не наклонялся никуда - всё сидит отлично =)))

ровные плечи, опущенные руки, такой же оотпыр на спине не попал в кадр
2015-01-15 19-52-23.jpg

Лёша швов просил, вот просто произвольные 3 шва. А так весь костюм. Вопрос знатокам: заляпывать клеем открытую пору по всему костюму - это для усиления или воздух тёплый закупоривают?
2015-01-16 07-48-36.JPG2015-01-16 07-48-53.JPG2015-01-16 07-50-26.JPG

:ag: на последней фотке "автор"-клейщик похоже пальцы от клея вытер и с чувством выполненного долга затянулся))))
П.с. больше похоже, что клеила старшая группа детсада...

Просто они тебя уже ненавидят и возможно не только клеем мазнули по костюму... Приходи к ним почаще, только оборачивайся потом...:ag: Швы вообще идеальные... Сразу чувствуется опыт и руки у мастера золотые.... Правда из ж.пы... :ap: А на груди спец. оттопырка, чтоб воду после нырялки тепленькую в костюм заливать...))))

МДАаа....... со швами дело дрянь!!!!!!!!!клеил кто то из общества слепых или человек без пальцев...(( и если на спине топорщится, то это плохо, в этом кармане вода гулять будет
"автор"-клейщик похоже пальцы от клея вытер и с чувством выполненного долга затянулся))))
или нос, а потом об костюм)))

ledokol, Шилишпер, повеселили с утра пораньше:ag:. Умеете поддержать товарищей:cc:
Андрей, искренне сочувствую, но главное не сдаваться.

Saranchanin, да этим только дай повод ))) Пираньи-шутники =))

Сообщение от SeaPodvoh
сам неопрен ты взял от производителя или срезал с него "тряпку"?
оторвал руками

раз отрывал, то значит повредил минимум верхний слой неопрена, а следовательно и получил десятые доли процента по впитываемости...

---------------------

swed177, костюмчиком ОЧЕНЬ доволен... единственное, что хотелось бы, так это проклейка швов лентой для усиления...

--------------------

plastun_spb, сочувствую, но уверен, что ты добьешься положительного результата... костюмчик будет на тебе седеть лучше, чем родная кожа.... :-)
Только ты помягче к людям, даже если они и не правы, а то установят камеру с программным обеспечением по распознаванию лиц и все... идет Андрюха, камера его увидела, распознала и тут же все двери закрылись... :-)

Последнее редактирование:
костюмчиком ОЧЕНЬ доволен... единственное, что хотелось бы, так это проклейка швов лентой для усиления...
Серега, о чем ты???? кто будет внутри швы лентой проклеивать, если она гдето отойдет хоть на пару мм. то ты натрешь себе неприятностей... да и если все хорошо склеяно то ни какая лента там нах.. не нужна, пусть клеют лучше

Серега, о чем ты???? кто будет внутри швы лентой проклеивать, если она гдето отойдет хоть на пару мм. то ты натрешь себе неприятностей... да и если все хорошо склеяно то ни какая лента там нах.. не нужна, пусть клеют лучше

fin jr, а почему натрешь? лента мягкая, но отклеилась где-то...
Где-то мне попадалось видео костюма из европы, может и Inbluе, с проклейкой швов...

Проблема расклейки по шву, мне кажется состоит из двух моментов: один - это экономия на всем и вся производителей, а другой - наша неправильная эксплуатация...
Не берусь утверждать, т.к. точно не знаю, но выскажу свои сомнения в виде вопроса: А корректно ли каждый раз выворачивать костюм на изнанку? Не получается ли так, как с металлом, когда мы его перегибаем с одной стороны на другую и наоборот, то он ломается, а у нас появляются разрывы по швам?

Назад
Сверху Снизу