Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=107923&postcount=15Вот. Еще один небольшой отчетец от нас с Питом.
Напоминаю:
Исполнение авкадискавери(аналог неопро) - в дальнейшем н1.
и исполнение технодайвер.- в дальнейшем - н2.
1. Образцы были проверены на намокание, и высыхание.
н1 - начальный сухой вес - 11.77г.
н2 - начальный сухой вес - 10.41г.
После 5мин. пребывания в воде, с последующим осушением поверхности:
н1 - 14.68г.
н2 - 12.32г.
Из чего следует - н1 в 2 раза больше впитал воды.
Оказалось, что сохнут они тоже по разному..
Через 1час на воздухе:
н1 - 12.23г.
н2 - 10.54г.
Через еще 50мин.
н1 - 11.88г.
н2 - 10.43г.
Соответственно н1 сохнет так-же хуже..
так, а сколько воды впитывает лайкра!??? возьми свою рубашку- взвесь, намочи и опять взвесь, а потом возьми железную ложку и обматай футболкой и повтори опыт- получится что ложка впитывает воду и оч не плохо впитывает..., то что тряпка впитывает хорошо-это факт, так и делай скидку на разницу в покрытиях....К голышу чего привязались? Питерская тройка ателье пошивает голые гидрокостюмы?
так неопро и дубовее был на сколько и холоднее!!!! он был ближе к нынешним компрессионным видам, не бывает тепло и мягенько и чтоб не обжимался...))) эти поры и греют вас в холодной водице, а то что видно под лупой присасывается к телу, да и они настолько молы, что то что туда впитается это слезы, а не литры...Не знаю из чего шили Волгу,но впитывает она воды нормально.Очень хорошо видны открытые поры при использовании электронной лупы.Кстати мой старый Неопро 5мм сохнет по открытой поре вообще на раз-два.Первый Буша с титаном был песней(ни складок,короче вообще никаких проблем),а вот теперешний камо без напыления более " рыхлый" про волгу вообще отдельная песня.Но из всех массовых костюмов что довелось потрогать Бушовый неопрен на мой взгляд самый приличный.Если уж сравнивать по цене и качеству то тут вариантов !!!!
Вот ))) слезы это уже больше чем 0,25-0,4%, уверенно приближаемся к литрамэти поры и греют вас в холодной водице, а то что видно под лупой присасывается к телу, да и они настолько молы, что то что туда впитается это слезы, а не литры...
возьму лучше неопрен, оторву тряпку, замочу и взвешу.возьми железную ложку и обматай футболкой
ТЕПЛО СОХРАНЯЕТ ВОЗДУХ! я ни где ни писал что сам неопрен греет!!!! а таблиц в открытом доступе,со свойствами неопренов хватает, там и плотность и теплопроводность и АБСОРБАЦИЯ есть, смотри не хочу...fin jr,ЖЕНЬ ,ещё бы знать удельную плотность неопрена ,что идет на костюм.Ты же правильно первый раз написал для Димы что неопрен сохраняет тепло-греть он может только если его поджечь...))
Вот видишь, нашел все что искал и опыты не нужны, осталось только донести, что 0,40% это не 40%, а пол процента главное что бы теперь все в очередь за 88 и 45 ямой не выстроились, т.к. она не для нашей охоты, а для фридайвинга морского....про неопрен
пена и тряпка отдельно
Беру свои слова обратно, это я я лошара аквамаста с пике попутал (только у одного аквамас оказывается, но он раз в мес ныряет)..... А у аква.... швы такие.......... я в шоке!!! ну правда если косяки без проблем исправяют то это плюс(наверное учатся )Alexsey Kz, 3 случая подряд, это, как в той пословице, уже статистика.
Что, насмотрелся вчера вживую? )) Я могу еще с Серёгой в след раз к тебе придти и 7ку ихнюю показать, тоже уже 3 раза ремонтированную сильно =)) Сегодня, как раз, пойду забирать из ремонта и куртку и штаны ))А у аква.... швы такие.......... я в шоке!!!
оторвал рукамисам неопрен ты взял от производителя или срезал с него "тряпку"?
а чего там криминального? сейчас по швам у всех производителей ровно, вот раньше расклеивались.А у аква.... швы такие.......... я в шоке!!! ну правда если косяки без проблем исправяют то это плюс(наверное учатся )