• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Трёп о гидрокостюмах.

• Автор темы Автор темы kreo
  • Дата начала Дата начала
:agg:
расскажешь историю про охоту пилотке и спать

Есть ли смысл докупить куртку 9-ку к штанам 7-ке (ибо в 7-ке с поддевкой мерзнут плечи, шея спина). Или это всё же это полумера и надо брать 9-ку со штанами?
КАКОЙ костюм у тебя? я тут с удивлением обнаружил, что двое сотоварищей поддевают майки под костюм 9мм(намлионг), и все равно замерзают. Не понимаю как плавал в семерке с майкой прошлой зимой :11:

это значит холодно свистку,а это
ноги двигаются гораздо активнее чем корпус, следовательно замерзают медленнее. я в этом году комбинировал куртку 10мм и штаны 5мм и вовсе не от того что у меня нет штанов 10мм. это реально удобнее, правда до тех пор пока вода не остыла ниже 5 гр.

КАКОЙ костюм у тебя?
у меня хороший но старый)))))) был 9мм за 4 года хотя вроде и поболее стал наверное потоньше)))) не поддеваю штаны короткие у себя в лягушатнике было хорошо но сегодня на заливе за 6 часив в костюме чуть не издох, давно так не мёрз.

--- Добор поста---

до тех пор пока вода не остыла ниже 5 гр.
Ден ,так а до таких температур и вопросов не задают))))

Ffynjy, :agg:ааааа, упал.

--- Добор поста---

Антоха, свисток то да, но есть нюанс. Шарики прохладу любят:ag:

докупить куртку 9-ку к штанам 7-ке
Вот бюджетный варик(свистковый) шорт.jpgОдевал такие на 7-ку ПОВЕРХ штанов. Ессно НЕ открытая пора,просто неопрен прекрасно надевается, и норм. утепляет.

это значит холодно свистку,а это про..т, гемо..й, и вообще всякие страшные штуки, свисток не засвистит не удивляйся,
Что ж вы, дядя, сразу не сказали))) Только я ж пояснил, что низ не подмерзает. Верх беспокоит. Но если холодная водичка на амурные дела так влияет, то тут уж лучше перестраховаться, поверю опыту:). Полкило
КАКОЙ костюм у тебя? я тут с удивлением обнаружил, что двое сотоварищей поддевают майки под костюм 9мм(намлионг), и все равно замерзают. Не понимаю как плавал в семерке с майкой прошлой зимой :11:
У меня 7-ка ХФ. 2-2.5 часа нормально по такой воде, но потом дубово. А хочется подольше понырять.

сходил взвесился! - 81 :13:

да ты прям гуттаперчивый)))) у меня весы на работе только до 35кг. положил голову 12, положил руку 7, а их 2, ноги по 15 примерно. прикинул мой мешок с клубнями сколько весит!!!!! короче я не худенький наверное чуть покрупнее тебя.. чтоб не флудить в теме-гидрик зимой должен быть ТЁПЛЫМ

Ffynjy,а где отчет, как чуть не издох?

quote_icon.png
Сообщение от Ffynjy
но сегодня на заливе за 6 часив в костюме чуть не издох, давно так не мёрз
это значит холодно свистку,а это про..т, гемо..й, и вообще всякие страшные штуки, свисток не засвистит не удивляйся
Так может вот в чем загвоздка)))

наверно свистит )))

Всем приятных выходных, теплых костюмов и больших рыб!
Посмотрим , что творится на Вуоксе:)

Контрастный душ для "свистка" - один из методов профилактики эрктильной дисфункции))))

Назад
Сверху Снизу