• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Трёп о гидрокостюмах.

• Автор темы Автор темы kreo
  • Дата начала Дата начала
Парни!Я вот в Ладогу и в озеро(хорошее) семерочку все же пока одевал бы.По тростнику и по неглубокой воде ползать- то да-Жарко!А вот вчерась ползал по озеру-термоклин стоит на 3 метрах далее не перемешано и всего 4-5 градуса.На свале уходишь -так через 30 секунд от перепада температуры начинает подбородок ломить.Выныриваешь ,стекла снаружи моментально запотевают.Так ,что пока ещё семерочка порулит.

Мнения разделились как обычно:ag:. Собрались завтра часиков эдак в 10.00. на семейный пикник с мясцом на Ладогу(ж.д.ст.Ладожское озеро).Между делом поныряю до 4-5м, продую ушки. Хотел перелезь в пятёрку, но вспомнился прошлый июньский термоклинчик :bx:(сенькью Андрею) и возьму 7-ку. Кому нечего дома делать, присоединяйтесь:er:

wildperch,Олег,что завтра водяному на память планируешь оставить.Маску? :)

За полтора часика купания, не пожалел не разу.

планируешь оставить.Маску?
Лёха как всегда провидец. Маска купленная Вере и взятая мной для "опытов" радовала своим обзором только до 4-м. Потом пипец. Думал глазки в неё выпадут. Пришлось "держать" их в глазницах "китайским" способом:cc:. Вот такая рожа "до и после" до заныра.jpgпосле заныров.jpg

Решил сменить 7 хф на 5 омер, перед уборкой в шкаф выполнил осмотр 7хф костюму полд года а весь в "стрелках" расходящихся от швов- на штанах от шва на поясе и пахового шва по заднице и ногам на манжете ноги в сторону колена по икре, груди от шва ворота в низ по центру и подмышках по рукаву от подмышки в сторону кисти.
а на ТРЕХЛЕТНей 5 Ке ОМЕР КАМЮ только складки от катания в сумке в сложеном виде... но! цена в 2-2,5 раза отличается

Последнее редактирование:
7хф костюму полд года а весь в "стрелках" расходящихся от швов- на штанах от шва на поясе и пахового шва по заднице и ногам на манжете ноги в сторону колена по икре, груди от шва ворота в низ по центру и подмышках по рукаву от подмышки в сторону кисти.
Фоты в студию! Очень интересно.
У меня только на лицевом обтюраторе, и то из за частого подпускания воды в куртку, так как все лето парился в 7мм.

IMAG0455.jpg

носиком поддуть
Суровые мужики наоборот весь кислород из подмасочного пространства высасывают носом, тем самым подвигая стекла к глазницам, а глазницы к стеклам. :ag:
Увеличение углов обзора обеспечено)))

носиком поддуть
Теория Илько, теория...Маска куплена для Верочки Александровочки, а у меня на "испытаниях". Уж больно на Донце она мне понравилась, вот опыты и затянулись. Верундель "запитал" на меня злобно и похоже в масочку пока одна дома нашёптывала гадости про меня всякие. На третьем испытании водичка в носик потекла, на 4-м сам видел. Очень довольная на мою сплюснутую рожу хихикала.

Использовал на выходных костюмчик elios, с неопреном yamamoto 45 и покрытием гиперстрейч t=6,5мм, плавал в основном по поверхности не ныряя т.к. прозрака был наверно 1м. Сидит очень хорошо, на теле практически не чувствуется, очень мягкий, после омер camu 3d, кажется просто неощущаемым на теле. Вода была +21, было жарковато. Позже отпишусь как он при ныряниях.

по инд пошиву с доставкой обошелся в 330евро

Не плохо за качественную вещь.

Без косяков влез? Просто были прецеденты, давно правда, может исправились.
И почём нынче элиос с доставкой?
Дим, не кроши батон на макаронников!
Шил у них Ямомоту 8 голый и 6,5 гипертянучку - не придраться даже при желании!
Мерки только надо днем снимать - чтобы от вчерашнего уже отошел, а сегодняшним еще на нагрузился :beerchug:

Назад
Сверху Снизу