На майских праздниках, первый раз плавал в своем костюме Хаммерфиш. Купил семерку за семь тысяч, остальное снаряжение подобрал там же. Костюм очень мягкий и эластичный, пятидесятый размер подошел мне почти идеально. Все отлично, только слегка жмет подбородок. Носки и перчатки тоже на высоте, руки и ноги остались сухими. Вода в Красносельском озере была прохладная и довольно таки мутная, видимость всего метра три - четыре. Но красота подводного мира впечатляет, много малька с охраной из маленьких щучек, причудливый донный ландшафт из растительности напоминающей мох. Первый час просто плавал и любовался, вся суета осталась на берегу, я просто отключился от действительности, все это очень расслабляет и приносит душевный покой. Время как будто замедлилось, меня уже потеряли на берегу, а я еще и ни разу не выстрелил. Темпест 50 взял с собой чтобы пристрелять, сделав несколько выстрелов в сторону плотвы, понял что нужно тренироваться. Начало положено, впереди самое интересное. Столько мест для охоты, просто глаза разбегаются, и Ладога и залив, Нева и куча озер. Для начала поеду на Копанское, быстрей бы уже закончился нерест. Ребятам из Хаммерфиш низкий поклон.