• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обзавелся юной помощницей:)

• Автор темы Автор темы Хищник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Хищник

Завсегдатай
С нами с
18/08/06
Постов
3 651
Оценка
1 856
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1990
Оружие
для охоты и точной стрельбы
Собака(ки)
курцы
В выхи гонял на машине в Москву за вот этим чудом - курцхааром, девочкой. Могу сказать, что ощущения как будто снова ребенком обзавелся:) Назвали Сигмой, но уже чувствую неофициально быть ей просто Симой:)
P.S. Дорогу девчонка перенесла довольно легко, почти все время дрыхла в картонной коробке под одеялом:)
Через час после приезда была обнюхана вся квартира, построен кот, принят ужин и сделана лужа на ковре, в общем процесс пошел.
IMG_1939.jpg
IMG_1940.jpg

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЕГУ (БАТМЭН) ЗА ПОМОЩЬ В БЫБОРЕ ЩЕНКА!

Последнее редактирование:
Прям какой то инфекционный собачий бум :)))

Саш, Поздравляю !

Ну, началось:ag: Держись:cc: Вспоминаю и завидую где-то. Все еще впереди...
Удачи вам обоим. Тебе терпения

Поздравляю!! малышке здоровья а Вам терпенья.

Поздравляю, малышке хороших и удачных охот, здоровья. Теперь держись домашняя утварь и тапочки. У самого Дратхаарюшке 5 месяцев. Ну очень Активные эти легавые в детстве. Месяцев с 4 только поспокойнее стали, и то после длительных прогулок. Еще раз удачи юной охотнице.

Поздравляю, это здорово:cy:

Саша поздравляю!
Тоже профиль под редактируй!!!

ну поздравляю )
будем ждать первых дипломов и медалей!

Сигма,.. Сима... так до Фимы дойдёшь :ag: Ей надо дать второе имя - тайное! Я придумал - ваще огонь!:af:

Поздравляю!

От души поздравляю!
Собаки - лучшие и единственные друзья человека!

Одним собаководом у нас стало больше на пятачке. Санька поздравляю, почему Москва ?

Хищник,Саша от души , искренне рад за тебя, удачи!!! здоровья подростающему покалению!!!КУРЦ это сгусток эмоций, которые они дарят своим владельцам , или папам и мамам!!!

Саша поздравляю !!! Терпения ,терпения терпения ...:ag:...Через полгодика с лужами станет полегче ...:ad:

Завидки сгрызли жопу по самые плечи. Поздравляю! Красивый сОбак. А мне до осени ждать, как минимум. Раньше дом не закончу, а в квартиру брать не хочу. Растите большими и умными.

Молодца Саня! Поздравляю! :ab: Теперь ты вкусишь еще одну сторону охоты. При чем более чем эмоционально насыщенную и несколько более продуктивную, чем охота без собаки. И оно того стоит. :ab:

Поздравляю! А Симоне удачных полей что бы Вас радовала.

Назад
Сверху Снизу