Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ух ты! Приятные параметры.Самая большая треска - 8,5 кг.... Лично у меня - 6 кг. Много сайды....
На вкус этого морского налима не пробовал? Судя по тому, что продается у нас под этим названием он вообще не съедобный - жесткий, резиновый и напрочь лишенный какого либо вкуса. Я совершенно разочаровался в той рыбе, которую купил под названием "морской налим". Теперь вот интересно спросить у знающего человека, а то вдруг меня продавцы обманули и подсунули вместо морского налима какую - нибудь змеюку?налим около 1 кг... У меня штуки 3 - 4....
 Как то так.... ПыСы была ещё и одна зубатка на 1,5 кг.... Её не пробовали....
.... По моему, Виктор капитан...
которую? полярная летом вроде говорят очень глубоко плавает.Расскажите как поймать акулу. Акулу хочу!
дык это.. разговор то про Баренцево?Среди постоянных жителей Белого моря можно отметить вездесущих катранов