Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Но там не понятно с выходом в море где брать разрешение.
.Насколько я помню,глубина от 100-150м
В Териберке было так.там же где и для выхода в Териберке... в ФСБ по Мурманской области... люди там приветливые и вполне адекватные.
Да в теории понятно. Но на практике наверное есть на что ориентироваться, места где его ждать в конце августа конкретно по Териберке. Или таких мест там нет, имеет смысл пробовать ловить ближе к Норвегам?Палтусом,как говорили знающие люди,там надо заниматся специально и то не факт,что что то выйдет.Насколько я помню,глубина от 100-150м,пасется он у дна.
Краба много. Ловить самим нельзя, но купить свежего у местных можно. За покупку ответственности нет.
Интересно, как происходит бронирование. Мы вот собираемся на рыбалку в начале апреля. Есть свои катера. А вот с жильем похоже придется импровизировать, т.к. дата окончательно будет выбрана исходя из прогноза по ветру. Я же не могу бронировать весь апрель, если еду дня на четыре. А ближе к апрелю скорее всего будет занято.Можете бронировать уже сейчас.