• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Джип на гусеницах

• Автор темы Автор темы d-alex001
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

d-alex001

Завсегдатай
С нами с
01/07/07
Постов
4 404
Оценка
389
Живу в:
бАбруйск!!!
Для знакомых
El ingenioso hidalgo Don Quijote de la Mancha
Охочусь с
1992
Оружие
МЦ-106
Собака(ки)
вреднючий РОСище вымахал)))
А наша промышленность ну или умельцы додумались до такого интересно?

Уважение конструкторам.

Но я бы не решился. Всем известно, чем круче джип, тем дальше придется идти за трактором. Рано или поздно сядет, или просто что-то отвалится. И как это эвакуировать?

Но я бы не решился.
ну в пределах разумного то почему бы и нет.

или просто что-то отвалится
так отвалится то может от любой техники, без соответствующей ремподготовки вообще за руль садиться нельзя я считаю.

У нас даже не до такого додумывались:ap:
378653998.gif

Вариантов гусениц разной "реализации" масса, на фотках только часть из них: Гусеницы для авто

Страничка для видео из первого поста: http://trackngo.ru/

Цены на некоторые комплекты уже продаваемых гусениц: Цены на комплекты

Последнее редактирование:
Да,молодцы ребята,слов нет,быстрота монтажа и колеса снимать не надо,на Ниву наверно не подойдет:cc:.

• Like
Реакции: DIMA
Так то что в твоём ыидео показано как то не компактно
Да я исключительно, как пример "инженерной мысли":ad:
и стоит наверное не мало.
А почти 10 000$ за "наши" комплекты и в среднем 15-20 000$ за импортные это не мало? (ссылку на цену наших см.выше).

Добавлю ещё видео, второе давно продаваемые и известные MATTRACKS http://www.mattracks.com/ru/, http://www.orlovmotors.ru/mattracks/, я на таких катался :ah:

[video=youtube;1BH23WoRZgY]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1BH23WoRZgY#![/video]

Так я уже на таких 5 год катаюсь

да делают ГУСЯНКИ уже давно и спросом пользуются, питерский все4*4 несколько лет назад тестил эти вещи

--- Добор поста---

Акимыч, опередил да и сам может что-то из опыта рассказать

а делают ГУСЯНКИ уже давно и спросом пользуются, питерский все4*4 несколько лет назад тестил эти вещи
Где купить можно и сколько стоят? Как по расходу бензина? судя по фото не такие уж они и длинные.

Где купить можно и сколько стоят?
Там на сайте есть вся информация о моделях и модификациях для тех или иных авто и сроки изготовления после предоплаты (вроде раньше было 70 или 80% и месяц срок).

Для УАЗа видел в свободной продаже в Кимрах Тверской области.

Там на сайте есть вся информация о моделях и модификациях для тех или иных авто и сроки изготовления после предоплаты
нда, нифига не дёшево(((

Я конечно не спец в этом вопросе , но думаю ,что это блаж так для развлекухи джип + гусянки встанет дорого ,проще у вояк купит мтлб или еще какой вездеход .

Мне года три назад предлогали, правда шишарик с кунгом за 7тыс дол .

мтлб или еще какой вездеход .
это не для офисного планктона точно, даже неубиваемая "шишига" при пробегах в 1-2 т.км в год требует
периодического ухода и замены расходников.

Но чем дальше в лес тем больше приходится делать руками.
Там где требуются такие машины автосервисов нет, а к соседям за помощью обращаться не будеш, т.к. с ними еще жить.
Согласен, если на все забить болт она будет ехать: без тормозов, сцепления, глушителя, бензобака и колес. Но как то не так комфортно.

Вот такие "лапти" и хорошо бы именть, что бы превращать гражданскую технику на время в нечто проходимое.

Мне очень понравиалсь идея именно тех, что навинчиваются вместо колес.
Цена я думаю вполне адекватна, если это 1/4 ляма за комплект, а не за одно "колесо".

это 1/4 ляма за комплект,
Именно так, несколько лет назад у них была даже статистика заказов, когда количество выпущенных комплектов было пару сотен

Назад
Сверху Снизу