• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано планку переходную ластохвост-вивер для ИЖ-18МН, Ижевск

• Автор темы Автор темы Astari
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
здесь мастер редко появляется,лучше емейл или позвонить,дать координаты или сами найдёте?

Денис, спасибо за участие! Справился!))

Всем доброго времени! Действительно, нечасто здесь бываю. По соболю - попытались решить вопрос, опыт установки покажет правильность решения.

Был сегодня в магазине Охота от нашего Ижевского Арсенала. Соболя 22LR у них нет в наличии. Есть 22WMR. Окно выбрасывателя у него несколько больше, соответственно винты будут ближе к краям окна на ресивере. А в целом все должно встать нормально. при наличии прямых рук.

День добрый
На тоз 78 можете Планку сделать? У меня ласта 8.5 и там основанияе не ровное, а полукруг.

Последнее редактирование:
Кому тема про планки интересна, пишите на мыло, оно указано на первой страницы этой темы.
Astari тут бывает редко, как видно после моего вопроса не было ответа, а у меня уже стоит его планка :)
Представляю Вашему внимания тоз78, планка автора темы и купленные у него же стальные кольца.
Пленка сталь, устанавливается на три болта, болты к ней присылают м4, так же мне прислали «резьборез» под них.
Кольца быстросъемные, стальные, за две тыс. руб., самое то для мелкана.

Вложения

• DSC_0296.jpg
    DSC_0296.jpg
    83,7 KB · Просмотры: 250
  • DSC_0297.jpg
    DSC_0297.jpg
    67,6 KB · Просмотры: 201
andr505
Благодарю за столь емкий отчет по изделиям. По поводу колец - они не только на мелкане, а и на серьезном калибре из 30-х будут очень надежны. Качественные изделия, не уступающие люповским QRW

за две тыс. руб., самое то для мелкана

они не только на мелкане, а и на серьезном калибре из 30-х будут очень надежны

мой акцент был на стоимость:) уверен, что держать будут не только 22lr....
до этого стояли какие то алюминиевые что ли, все ОК было, пока слегонца не стукнул карабин, сразу прицел сбился, хотел надежно, что бы было и не парится потом с перепрестрелкой, эти кольца, то что мне нужно и надежны и не дорогие, скорей всего прицел разобьешь, чем теперь пристрелку собью :)

Написал в личку.

Да, лучше писать на мыло. Тема живая.

Алексей, планку и кольца получил, спасибо. Планка сидит как влитая, кольца тоже супер, то что хотел.
Теме АП.

[FONT=Verdana, Arial]Алексей!
Спасибо большое!
Планку получил!
На выходных займусь установкой на МР-18 МН!!!!
[/FONT]

Удачи! Редко захожу, не всегда оперативно отвечаю.

Доброго дня, Алексей!
Вчера получил планку с кольцами.
Планку уже установил!
Спасибо большое!

Доброй охоты!

Astari, планку вивера на браунинг BLR возможно заказать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу