• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано планку переходную ластохвост-вивер для ИЖ-18МН, Ижевск

• Автор темы Автор темы Astari
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оформлен заказ на производство новой партии. Ждем нового выпуска.

Доброго всем времени! Давно здесь не был. Итак, по наличию на сегодняшний день:
1. Планка-переходник на широкий ластохвост 12 мм длиной 105 мм (Иж-18МН, Иж-94, МР-251 и др.) 1900 руб
2. Планка-переходник универсальная на широкий ластохвост без отверстий длина 145 (135) мм 1900 руб.
3. Планка-переходник для Лось-7-1 2000 руб
4. Планка-переходник для Лось-4 2500 руб
5. Планка-переходник для Барс-4-1 2000 руб.
6. Планка вивер тонкая с плоским основанием 165 мм 1500 руб.

Комплектуются винтами для установки. Для Лось и Барс в комплекте штифты и стопорные винты. В качестве бонуса - метчик М3 и М4. Цены указаны без учета пересыла, пересыл Почтой россии 1-м классом 200 руб.

С уважением к участникам.

Заказывайте! Можно в личку, но лучше в почту alek-starodumov@mail.ru, подтвердите заказ и я скину реквизиты

Алексей, планку получил. Спасибо.

Отлично! С середины декабря планирую поднимать цену. Инфляция, однако....

Добавились новые изделия: для Лось-9-1, различные универсальные и специальные планки: с пазом 12 мм. 13 мм, с плоскими основаниями, с резьбовыми отверстиями и т.п.

Нужны кольца с быстросъемным профилем, под вот такой прицел 1,25х4,5х26. Есть?

и в скайпе написал и на ганзе в теме и здесь спрошу :) на мр18мн есть планки не перекрывающие откр. приц.приспособления? мой крон кажется тяжеловатым или я старею :) да и пониже хочется,гребень на приклад не хочу колхозить,а так как сейчас мне не совсем удобно.

Последнее редактирование:
Все планки низкие и не закрывают механические прицельные.

и в скайпе написал и на ганзе в теме и здесь спрошу на мр18мн есть планки не перекрывающие откр. приц.приспособления? мой крон кажется тяжеловатым или я старею да и пониже хочется,гребень на приклад не хочу колхозить,а так как сейчас мне не совсем удобно.
прошу прощения.Вы на ганзе по моему планку заказывали у АСтарого ?

да,было дело,на Север мастрячил...

да у Вас :) всё было аккуратно упаковано и получено мной в лучшем виде! Кстати,свой старый крон я всё-таки снял !!! Ваши контакты у меня сохранились и по-возвращении с весенней охоты закажу на мр18мн как и собирался.

Через недельку сам уезжаю на охоту, у нас сезон с 25.04.

поанку оплатил - тему приподнял :) 135 мм жду !

планка приехала,спасибо большое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу