• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано планку переходную ластохвост-вивер для ИЖ-18МН, Ижевск

• Автор темы Автор темы Astari
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алексей планка на ИЖ-18 МН еще есть , если есть то возьму одну с пересылом в Санкт-Петербург.

Планка есть, пересыл - не вопрос! отписал в личку

Комплектность
ком1.jpgком2.jpg

Последнее редактирование:
Готов отдать сразу большую партию, по вкусной цене (обсуждаема)

ребята!объясните-у меня лось.везде пишут что ласта 11 мм.сегодня померил наружний 12 мм внутренний паз на 11 мм.какое мне крепление надо?с уважением

На самом деле это все размеры одной широкой ласты (11-12 мм), и такой разброс в размерах идет даже на одной и той же модели оружия (Иж-18МН например). Ну вот такие допуски делает наша уважаемая промышленность. Мои планки имеют средний размер диапазона, на 11 мм будут прослаблены, зайдут без усилий, а на 12 мм с хорошим натягом, нужно осаживать ударами молоточка через мягкую проставку.

Посылка дошла:ey:

Нужна на 11мм. Какова цена на сег. день?

Цена не изменилась, 1700 р + доставка 200 р.

Есть в наличии планки на 12(11) мм , длиной 105 мм и 135 мм, а также планки на ласту 7 мм длиной 105 мм.

Здравствуйте, Иван! Планки есть, берите.

Здравствуйте Алексей ,интересует планка 135мм на иж 18мн.

Здравствуйте, Слава! К сожалению, 135 уже нет, вчера последнюю купили. Есть 105 мм с посадочным местом по длине ластохвоста 65 мм. С сохранением возможности стрельбы с открытого прицела.

--- Добор поста---

А также кольца стальные быстросъемные имеются, разного профиля и диаметра. Аналог люповских, очень качественные изделия.

--- Добор поста---

Да, есть планочка сменная на Би-7, вместо ластохвоста штатного, 1 штука. Просто снимаете ластохвост и на штатные же винты ставите планку вивер. А также сделали на Лось-7, но пока не протестированы.

Алексей ,я так понял планка 135мм с открытого не стрелять,т,е она выше, тяжелее.Можно пока координаты оплаты,как доставка,в личку.Я все померю,и вам отвечу.Какую-то из них я возьму.

Да, 135-миллиметровая не предусматривает стрельбы с открытого прицела. И их уже нет, все проданы. Остались 105 мм на узкую и широкую ласту. Реквизиты скинул в личку.

Данные отправил в личку, жду (нужен переходник на ласту 11 мм ,на иж- 18).

Astari, Алексей, а можно заказать планку такого профиля? А то как не хочется скругление на затворе ТОЗ78-01 спиливать, да и не знаю как к такой переделке разрешители отнесутся, это ведь ослабит сам ресивер. Тем более что я собираюсь переделать приклад на булпап, потому и хочу поставить планку вивера. Диаметр самого ресивера(затворной рамы) - 24 мм. Фото прилагаю -
PC230092.jpg
PC230093.jpg

Последнее редактирование:
DrevoSV, Сергей, если сделаете сборочный чертеж нужного Вам изделия, то можно попробовать. Но за единичные заказы изготовитель как правило не берется.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу