• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано планку переходную ластохвост-вивер для ИЖ-18МН, Ижевск

• Автор темы Автор темы Astari
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если сделаете сборочный чертеж нужного Вам изделия,
Знать бы ещё как его делать... Мне и надо то всего чтобы планка под ласту внутри была не ровной, а выпуклой. Чтобы налезла на затворную раму без переделок. Хотя, сейчас вот подумал, что можно ласту просто сделать поглубже, хотя бы на 1 мм, такое возможно?

Знать бы ещё как его делать.
Сергей я может быть чего-то не понимаю, но за чем тебе планка на ТОЗ-78-01?
На ней отлично работают диановские моноблоки и липеровские кольца.

Хотя, сейчас вот подумал, что можно ласту просто сделать поглубже, хотя бы на 1 мм, такое возможно?
не думаю, что это грамотное решение. В продаже то, что указано в теме, другого нет. С радиальной ответной частью паза ластохвоста делать сложно. Нужен точный чертеж с допусками, чтоб разговаривать с изготовителем.

за чем тебе планка на ТОЗ-78-01?
Хочу переделать приклад под булпап, будет намного компактнее, и родной ласты уже будет не хватать.

Нужен точный чертеж с допусками, чтоб разговаривать с изготовителем.
Ладно Алексей, извини что морочу голову, выстрогаю приклад, а потом посмотрим, может быть на заводе договорюсь чтоб радиалку проточили по готовой планке. Пока закажу самую длинную, можно?

Добавил в первый пост фото планки для Лось-7. Хорошая вещь.

Планку получил,Спасибо.

Планки остались только на широкую ласту 105 мм. Ждем следующей партии.

Появились новые изделия в ассортименте. В наличии: планки на Лось-7-1, Барс-4-1, ТОЗ-78 (с прямоугольным пазом), Лось-4, планка 135 мм с пазом под призму ластохвоста по всей длине, планки для Иж-18МН, Иж-94 с пазом 7 и 12 мм, планка 165 мм с плоским основанием.

Последнее редактирование:
Фото есть на первой странице в стартовом топе. Цена 2000 руб, почтовые издержки дополнительно.
DSCN4625.jpg

Хочется приобрести планку на ИЖ-18 длинной135мм с пересылом в Питер

На 135 мм к сожалению закончились, будут со следующим заказом.
На Беркут нет, не делаем, даже карабина такого не видал.

Понимаете, делать одну-две штуки мне просто не станут. Нужна сколь-нибудь большая по количеству партия. А большая партия - это неликвидный запас.

Тогда подожду-когда будут просьба написать в личку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу