• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Шампунь-яд!!!

Хотел уточнить.....
Значит 3,5 ложки семян льна на 750 мл воды. И непосредственно этот отвар в костюм заливать или его ещё разбавить можно?
Ещё зимой упаковочку семян прикупил, пока руки не доходят попробовать.....

вот ещё женский отзыв:"Опробовала рецепт льна. Могу сказать - очень понравилось. Костюм сидит как влитой. В воде меньше мерзнешь. Смывается проще чем шампунь.
И самый главный для меня показатель: во время охоты волосы заплетаю в косичку - после шампуня, без горячего душа, расчесать их не всегда возможно. После льна - запросто":cc:

wildperch, читаю твое сообщение, вот, думаю , наконец то русалка на сайте появилась, перевожу взгляд на аватарку, гля ...Олег! Ну ё-моё!

Хотя женский отзыв конечно важен. Во первых может девушки просто стесняются и скоро таки себя проявят во всей красе! А во вторых может еще нам скажут каким средством для одевания костюма лучше пользоваться, что бы и после нырялки все ОК было!

ну и насчёт русалок.....:cy: .... В процессе одевания-нашампунивания и застревания головы в горле гидрика у моей русалки реальная проблема:cg: ох.jpg(хотя моя русалка в воде скорее жука плавунца раненного напоминает), да и стягивания тоже:ak:приходится сажать ее на землю, чуть ли не упираться в нее коленом, слушать слёзное"я застряну задохнусь" ну и так далее.:ac:

"Хотел уточнить.....
Значит 3,5 ложки семян льна на 750 мл воды. И непосредственно этот отвар в костюм заливать или его ещё разбавить можно?
Ещё зимой упаковочку семян прикупил, пока руки не доходят попробовать.... "
Если семена в кофеварке смолоть, думаю и 2ух на литр хватит. Как я понял подвохнарод по разному пользует это желе-медузу. Кто разбавляет,кто нет. Я своей "русалке" рассказал про это чудо, воодушевилась. Надо будет на ней испытать.:ap:

• Like
Реакции: KVV
в горле гидрика у моей русалки реальная проблема

Шапочка гладкая бассейная спасет белокурые локоны твоей русалки. Гидрик по ней нормально скользит и волосы сухими останутся, что для телоотдачи тоже гуд. Снимать или не снимать шапочку непосредственно для ПО после одевания гидрика решите империческим путем ;)

--- Добор поста---

Надо будет на ней испытать.

Что может быть лучше экспериментов над близкими... пожалуй только Подводная охота! Но и с ней, оказывается можно совместить лабораторные испытания! Приятное с приятным!

Вот спасибо Антон! Все гениальное почему то не приходит в голову самому))) Тоже есть проблема при надевании гидрика с младшим подвохом. Волосы длинные. Теперь надеюсь все упростится. Медуза класс. Попробовал этой весной. Шампунь в топку)))

Вчера сварил варево, получилось 1 л киселя, завтра в ПодПарижье протестируем
Значит 3,5 ложки семян льна на 750 мл воды.
3 столовые ложки семян и столовую ложку цветов ромашки, 6 стаканов воды, варил медленно 40-50 минут. Но ощУпь и запах приятно:ah:

--- Добор поста---

есть проблема при надевании гидрика с младшим подвохом. Волосы длинные.
В парикмахерскую:ab:

Я тоже с шампунем до "медузы" скользко, а с жижой ощущения более приятные.Да мне показалось что и теплее)) Волосы стричь нельзя.В них сила) к.ф."Воин ветра"

Шапочка гладкая бассейная спасет белокурые локоны твоей русалки
Обошлись без шапочки:cc:.Русалка локоны укоротила...Прихожу за ней домой забрать на речку, а она термос с медузой уже набодяжила:cy:. Испытание над близкими прошло на ура даже с непроцеженными семечками. Влетела без брызг!IMG_3140.jpg:ag:. Да и снятие верха прошло гораздо веселее,хотя и не без лёгкой истерикиIMG_3139.jpg:agg:

wildperch, Отлично смотритесь, так держать! Олег! Давай к нам вписывайся и русалку свою то же приглашай! Для девушки участие бесплатное, как к старые добрые времена платит только джентльмен! А то для меня было большим откровением что в нынешние ночные клубы вход для леди платный, а для джентльменов нет. ;)

http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=64914

На фотке с моей Веркой отлично смотрится Димка:ap: Надеюсь тут мы с ней тоже ничегоIMG_2051.jpg:ah: А на счёт приглашения огромное спасибо, но я совсем не ИГРОК:ac::cc:, к тому же сказочно ленив:beerchug:. Может Верундель разжуёт мне что к чему.:cg:..покажу ей вечером приглашение да и пусть тоже зарегится.

Молодцы! Отличная пара, главное все по правилам, БОЛЬШОЙ и маленькая (хрупкая). Мне свою ни как не затащить в воду????

Сань, моя тоже плавает "тарелочкой" если без поддержки. Купил ей сначало троечку "сухую" безшлемно-безрукавную. В бассейне-лягушатнике одел маску-трубку-ласты. На удивление дышала в трубу неплохо...Ну а там...IMG_3105.jpg IMG_3107.jpg..Боялась она воды, но и на берегу сидеть нехотелось:cc:..На фотке её "тройка" напялина на 7-ку для тепла. 43кг её барашкин вес :ad:

Есть вопрос, кто-нибудь пробовал одевать костюм просто с водой, не добавляя шампунь ????

EgorRogov, в прошлом году я такой фокус проделал. Думал, залил раствор с шампунем, а оказалось - просто вода. Залез легко, но стало крайне не комфортно. Открытая пора стала пощипывать волоски на моём могучем торсе. Пришлось срочно подливать в костюм шампунь.:ag:

Назад
Сверху Снизу