• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Шампунь-яд!!!

а состав на тюбике написан?
" состав: очищенная смесь твердых и жидких углеводов, без добавления красителей, пеностимуляторов, консервантов, без вкуса и запаха.
при попадании внутрь действует как слабительное."

" состав: очищенная смесь твердых и жидких углеводов, без добавления красителей, пеностимуляторов, консервантов, без вкуса и запаха.
при попадании внутрь действует как слабительное."
это вазелиновое масло, только в бутылочке пеленгас. и ценник соотв слегка повыше, ибо для друзей подвохов:ag:

ну да вроде похоже, надо вазелин. масл прикупитть

Поддержу--шампунь уж не тот стал.Раньше проблем вообще не возникало-в субботу налил в костюмчик Clear Vita abe какой то для нежной,гипоаллергенный и так далее,,сразу не понравился,а акк снял понял .что кожа мягко говоря "подсохла"...В топку его!!![h=1][/h]

Поддержу--шампунь уж не тот стал.

Шампунь не тот, кожа дряблая, песок под шкурой образуется, задержка не та... Для тех кто в танке: Бюбхен наше фффффссссеееее!!! Никакой аллергии и пр.! Супротив него только льнянка! На любителя!

Парни не знаю! Джонсон с бейби ромашковый нет проблем! охочусь третий год может рано о проблемах?

ну я проблем с шампунем тоже не испытывал, хотя пользовался 365дней детский- в ленте всего р по 20 стоит
НО масло понравилось и снимать легче

--- Добор поста---

кстати можно снять пописать и обратно одеть:ag::ch:

Ребятк примеру
Шампунь Джонсон беби. В двух исполнениях.
Для головы "нет больше слез" или для тела с ромашкой "для прекрасного сна" тот же детский?
Какой лучше использовать чтобы ещё потом вылезти из костюма не с сухой кожей, и чтоб прыщами не покрыкться ))) помогите с выбором из этих двух

halera078, попробуй не шампунь, а масло для детей (я бубхен пользую). по моему мнению гораздо приятнее чем с шампунькой и кожа становится нежная и шелковистая :ag:
Денису Крео за совет отдельное спс!!!

А смывается оно потом норм на открытом воздухе? Или впитывается и все

Необходимо реанимировать тему!

Тоже перешел на масло для детей, с шампуня чешусь.

Назад
Сверху Снизу