• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Давайте правильно писать.

• Автор темы Автор темы mr Jekson
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли красивый и грамотный русский язык на форуме?

• Да, я уважаю себя и софорумчан.

Голосов: 194 90,2%
  • Мне все равно, пишу как могу

Голосов: 21 9,8%

• Всего проголосовало
    215
А какая разница, в чем проблема - в коверканьи слов или в неправильных запятых? Запятые порой гораздо важнее слов.
Банальное "казнить нельзя помиловать" решает!

Ника! Право слово - не все так плохо! Я понимаю, что с девушками нужно быть осторожными, особенно в изложении какого-нибудь интимного предложения. Например, предложив с вечера утром испить чая или кофе...

Да и то сказать, что было бы мужество у мужчины такое предложение сделать, а с ошибками или без - на результат все равно влияет только настроение дамы!
Тем уже подобных было много.

Была большущая тема в обсуждении "Русский язык".
Я там рецепт давал http://piterhunt.ru/scripts/forum/s...7875#post367875

При наборе текста, при ошибках подчеркивалось слово красной чертой, мол ошибочка, исправь, бывает на пробел забудешь давануть.
Так теперь этого нет, может с кемпом что у меня, подскажите как вернуть "учителя".

Отучили?!:) Имхо,ок,плиз-это я еще понимаю,а вот имееццо,ужо и тд, да еще иногда и слитно!Вот это мне не понять с первого раза приходиться читать сообщения по 2,3 раза!

Хороший выход,перед тем как отправить сообщение перепроверте его!:)

а чего тут непонятного - ужо, ружо, тута, ихней.....и т.д. :)
з.ы. есть ещё вариант - не писать :cm:

- имхо (имею-мнение-хрен-оспоришь)
Вообще-то: In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»). Но на Великом и Могучем тоже неплохо звучит :)

Я Лично люблю грамотных,умных девушек!
Серег! А я сначала люблю жарких и красивых. И грамотных. А уж с утра то каких грамотных люблю. Умных встречал очень редко. Больше люблю грамотных.

Представляю как я приглашаю в гости умную... сидим при свечах, разговариваем про инвестиционную политику... долго разговариваем.... все разговариваем....

Представляю как я приглашаю в гости красивую, жаркую и ГРАМОТНУЮ девушку... пришли... и уже утро а мы все не можем угомониться... как все грамотно... ажн оторваться сил нет от такой красоты...

Я к чему зафлдудил то: к тому что тем таких полно. Ну шо есчо сказать. У нас на Урале "ЧО" говорят.

Красивых я и сам люблю и предпочитаю тоже Красивых,умных!Хотя внешность не имеет значения:)(Вру, для меня имеет!)

Не замечал сильного искривления и искажения русского языка на этом ресурсе, по мелочи бываед конечно, но к этому по моему уже все привыкли, лично меня не напрягаед, хотя поначалу было трудно песадь, после падонкавских ресурсов, только и знал что тексты правил...))))))))))))))))))))))))))))))

Олег!!!Бывает,а не бываед;напрягает,а не напрягаед;писать,а не песадь!!!:)

Стопицотмильонная тема. Не надаело ужо ее поднимать? Меня больше всего раздражает когда пишут "симпотичная" этта пздц...

Значит есть еще уважение к Русскому Языку!!!Раз тему поднимают,на то и есть этот раздел!

Не я придумал, кто то из классиков отличился....
" Женщины бывают ужас какие умные и прелесть какие дурочки"

А чё нормальная тема. Начали про грамоту продолжаем про баб-с. :)
А мне как тяжело с грамотой сейчас - у меня на клаве кнопка "О" отвалилась...

Юрий.
Гврт чт мжн псть и бз глснх, вс рвн чтться лгк бдт

и не гавари Хасе....чо залюди?:dh::bj::az:

Вывод как я с этой девушкой приду в гости или свяжу свою дальнейшую жизь если она безграмотная!Мне лично будет стыдно!Да и кто ее возьмет на хорошую работу!
После слова "Вывод" - должен стоять знак препинания в виде тире или двоеточия, кстати..
....Я Тоже не понял чего там хотели!
Экий ты Серёжа-Морпех недогадливый однако...
Хотя, конечно, с тобой согласен - читая подобные тексты от девушек, испытываешь некоторое разочарование. Но в случае особой прекрасности её наружности, я думаю, даже особливо придирчивый мужик махнёт рукой на подобные "мелочи" :as:
А выводы надо делать такие:
1. Ручки и карандаши в доме попрятать!
2. На работу её не устраивать и самому пахать вдвое!
3. А если у красотки и в устной речи подобные проблемы - то в любых "Канцтоварах" клейкий скотч стоит всего "корок сопеек"

Вы даже не представляете, как неудобно читать тексты, в которых пропущены пробелы после знаков препинания...
Ага! Мне недавно мама напиала сокращённую смс, что бы я купил:
"греч макар слив печен", ну я и купил ей кило гречки, кило макарон и кило печенья "Сливочное"... А оказалось, что надо было купить макароны из гречневой муки, сливки и печенье)))))

Но в случае особой прекрасности её наружности, я думаю, даже особливо придирчивый мужик махнёт рукой на подобные "мелочи"
Нет. Я не махну. Был уже прецедент. Раздражает, когда пишет "лутьше" и "страховой полюс". Ну, люблю я умненьких баб, особенно из технарей. От них вообще тащусь.

Назад
Сверху Снизу