Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вообще-то: In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»). Но на Великом и Могучем тоже неплохо звучит- имхо (имею-мнение-хрен-оспоришь)
Серег! А я сначала люблю жарких и красивых. И грамотных. А уж с утра то каких грамотных люблю. Умных встречал очень редко. Больше люблю грамотных.Я Лично люблю грамотных,умных девушек!
После слова "Вывод" - должен стоять знак препинания в виде тире или двоеточия, кстати..Вывод как я с этой девушкой приду в гости или свяжу свою дальнейшую жизь если она безграмотная!Мне лично будет стыдно!Да и кто ее возьмет на хорошую работу!
Экий ты Серёжа-Морпех недогадливый однако.......Я Тоже не понял чего там хотели!
Ага! Мне недавно мама напиала сокращённую смс, что бы я купил:Вы даже не представляете, как неудобно читать тексты, в которых пропущены пробелы после знаков препинания...
Нет. Я не махну. Был уже прецедент. Раздражает, когда пишет "лутьше" и "страховой полюс". Ну, люблю я умненьких баб, особенно из технарей. От них вообще тащусь.Но в случае особой прекрасности её наружности, я думаю, даже особливо придирчивый мужик махнёт рукой на подобные "мелочи"