В.А.Ш.
Старейшина
- С нами с
- 01/02/02
- Постов
- 3 392
- Оценка
- 1 656
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- ИЖ-43, ИЖ-18
То бишь, пить, курить и правильно писАть ты начала с рождения?Как это не бывает? У меня же есть!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
То бишь, пить, курить и правильно писАть ты начала с рождения?Как это не бывает? У меня же есть!
...слух есть у всех, его только правильно надо развивать...
почему в режиме быстрого ответа все красным подчеркивается,
спекулировать ценными бумагами на рынке фортс
Михаил, я тоже искренни возмущён)) Эти создатели редактора, наивно считают , что достаточно выделить слово, для исправления ошибки, приходится перебирать варианты, если слово длинное то это как код на сейфе)) бывает не быстро, сволочи))се красным подчеркивается, вот если бы одни ошибки подчеркнуть
приходится перебирать варианты,
Я это знаю, но если в слове много ошибок)) то редактор, "теряется" и не предлагает вариантов)) либо предлагает из другой "оперы" ))Егор, надо "кликнуть" правой кнопкой мыши и редактор выдаст варианты,
но если в слове много ошибок)
Евдокия, вам родители не объясняли, что в канун Рождества не едят и не пьют, и, тем более, не употребляют спиртное? Не за это вас крапивой-то хлестали? http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=70246&page=9&p=1393489&viewfull=1#post1393489Охотница написал(а):сообщение Grace писала в канун Рождества, и, может быть...
...пьяная женщина
Охотница написал(а):...пьяная женщина...
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=70271&page=2&p=1397001&viewfull=1#post1397001Охотница написал(а):сил, после встречи Старого НГ писать не осталось…. Сегодня с утра мучилась не только легким похмельем
Олег Калена написал(а):Базовый уровень изложения своих мыслей на бумаге способны освоить все здоровые в умственном плане люди. Просто требуется желание и регулярная практика...
Ну, да ладно, чего уж там.Мало ли у кого какое было настроение, состояние души и тела в момент очередного опусаВ очередной раз прощаю вам фамильярность и всем приношу извинения за пост № 1001.
да-да, а дома в обще "хрень! какая-то, половина букв не печатает, пропускает их и тоже всё подчёркивает. притом моргая, дело не в Клаве,на других сайтах всё супер можно печатать не глядя. может нажато чего.Скажите почему в режиме быстрого ответа все красным подчеркивается
тоже всё подчёркивает. притом моргая, дело не в Клаве,на других сайтах всё супер можно печатать не глядя. может нажато чего.
Естественно "или как".али как?
Результаты опроса: Нужен ли красивый и грамотный русский язык на форуме?
- Да, я уважаю себя и софорумчан.
- Мне все равно, пишу как могу