• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Давайте правильно писать.

• Автор темы Автор темы mr Jekson
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли красивый и грамотный русский язык на форуме?

• Да, я уважаю себя и софорумчан.

Голосов: 194 90,2%
  • Мне все равно, пишу как могу

Голосов: 21 9,8%

• Всего проголосовало
    215
...слух есть у всех, его только правильно надо развивать...

Ага, а ещё, оплатив тренинг, каждый прыщавый юноша может стать пикап-мастером, и каждая пенсионерка может научиться спекулировать ценными бумагами на рынке фортс...
Не надо развивать отсутствующие таланты. Пусть и дальше "певцы" без слуха и голоса у себя в ванных поют, ладно?

Скажите почему в режиме быстрого ответа все красным подчеркивается, вот если бы одни ошибки подчеркнуть то их бы сразу исправляли.

почему в режиме быстрого ответа все красным подчеркивается,

Это значит, что всё написано неправильно!:ag:

се красным подчеркивается, вот если бы одни ошибки подчеркнуть
Михаил, я тоже искренни возмущён)) Эти создатели редактора, наивно считают , что достаточно выделить слово, для исправления ошибки, приходится перебирать варианты, если слово длинное то это как код на сейфе)) бывает не быстро, сволочи))

приходится перебирать варианты,

Егор, надо "кликнуть" правой кнопкой мыши и редактор выдаст варианты, в том числе и правильный!

Егор, надо "кликнуть" правой кнопкой мыши и редактор выдаст варианты,
Я это знаю, но если в слове много ошибок)) то редактор, "теряется" и не предлагает вариантов)) либо предлагает из другой "оперы" ))

Отписалась было от темы, так нет, прислали ссылку (с какими комментариями, писать не стану, хотя смешно ужасно). Отвечу.
Охотница написал(а):
сообщение Grace писала в канун Рождества, и, может быть...
...пьяная женщина
Евдокия, вам родители не объясняли, что в канун Рождества не едят и не пьют, и, тем более, не употребляют спиртное? Не за это вас крапивой-то хлестали? http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=70246&page=9&p=1393489&viewfull=1#post1393489
Ни в школе, ни позже - об этом не слышали? И на нашем форуме можно было прочитать.
Так что опростоволосились вы со своей шуточкой.

Охотница написал(а):
...пьяная женщина...

Дуня, это - по себе судите?
Охотница написал(а):
сил, после встречи Старого НГ писать не осталось…. Сегодня с утра мучилась не только легким похмельем
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=70271&page=2&p=1397001&viewfull=1#post1397001

--- Добор поста---

А если свести содержание темы, вернее, бурных споров по ней, то:
Олег Калена написал(а):
Базовый уровень изложения своих мыслей на бумаге способны освоить все здоровые в умственном плане люди. Просто требуется желание и регулярная практика...

--- Добор поста---

И ничего сложного тут нет. Любой может убедиться, просто попробовав.

Grace, прежде всего придерживайтесь своих же собственных ярых призывов - не пишите в теме не по теме. Я вам ссылку не присылала, "ответить" можно было и в личке, а не выставлять напоказ свою "культурность" таким образом... В очередной раз прощаю вам фамильярность и всем приношу извинения за пост № 1001.

• Like
Реакции: kedr
Девушки, милые, красивые, замечательные! Давайте разбираться не здесь.
"Давайте правильно писать", конечно, косвенно имеет отношение к правильному опохмелу (ох, рассказал бы вам, как это надо делать :) ), но, боюсь, что лучше это открыть отдельной темой. Ничего не буду иметь против, ежели откроете такую в "Рыбалке". У костерка, под уху, да с утречка... :)

В очередной раз прощаю вам фамильярность и всем приношу извинения за пост № 1001.
Ну, да ладно, чего уж там.Мало ли у кого какое было настроение, состояние души и тела в момент очередного опуса :ch:

Скажите почему в режиме быстрого ответа все красным подчеркивается
да-да, а дома в обще "хрень! какая-то, половина букв не печатает, пропускает их и тоже всё подчёркивает. притом моргая, дело не в Клаве,на других сайтах всё супер можно печатать не глядя. может нажато чего.

Извините если с ошибками, просто хочется помощи.

тоже всё подчёркивает. притом моргая, дело не в Клаве,на других сайтах всё супер можно печатать не глядя. может нажато чего.

Чудеса, да и только! Может быть не в "клозетах" дело?

• Like
Реакции: VF
Оказывается, в прошлом десятилетии был Всероссийский конкурс "За образцовое владение русским языком в профессиональной деятельности", а сейчас, как я понимаю, его проводят только на Вологодчине: http://depobr.gov35.ru/index.php/20-news/competitions/6005-pusskiyyzik2013. Там переживают за русский язык до сих пор...

58 страниц.... а что господа, есть какие перемены к лучшему за эти шесть лет существования темы, али как?

"Вопрос по опросу"

У меня вопрос по опросу (извините за каламбур):
Результаты опроса: Нужен ли красивый и грамотный русский язык на форуме?

• Да, я уважаю себя и софорумчан.
  • Мне все равно, пишу как могу

Я думаю, что на вопрос: Нужен ли...?
Логичными
были бы ответы:
  • Да, нужен... (="я уважаю себя и форумчан"; ="я хочу улучшить свой русский язык";= "хочу, что наш форум становился только лучше")
  • Нет, не нужен... (= "пусть каждый пишет как попало"; = "Зачем нам красивый и грамотный русский язык? ="пишу как могу, и хочу читать написанное так же")

Не правда ли, логичней было бы так?
Тогда, наверное, и отвечающих "нет, не нужен" было бы меньше, и разговор в этой, безусловно бесконечной, теме шёл бы в иной тональности.
Я так думаю. (С)

Назад
Сверху Снизу