Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Володя, я пробовал мышиный писк.Как насчет мышиного писка? Был такой опыт?
На вычинку!!! Это уже четвертая в текущем сезоне. Просто остальных не фотографировал, после охоты друзья не давалиЧто планируешь сделать с трофеем?
Интересно. А на каком расстоянии, по твоему опыту, лиса "зайца" слышит?Диапазон слышимости лисой этого манка очень маленький (до 500 м)
Я сейчас поищу, гдето уже писал, с примерами.А на каком расстоянии, по твоему опыту, лиса "зайца" слышит?
Из лисьего меха хорошие поделки получаются. Я себе хочу в этом году лисичку на шапку малахай стрельнуть. Поеду после Нового года поищу такой же заячий манок, заинтересовало!))А в прошлом сезоне из семи спинок жене жилетку построил.
Собственная заслуга! Учился на роликах из нета, да + свой опыт. Но ошибки пока делаю, детально их разбираю и устраняю.Сам пришел к этой охоте или кто "привел"?
ИМХОникто пока не задал вопрос какой же я правильный ответ нашел.
Лиса, тебя обходить стала, чтобы место точнее засечь + ветер, которыйдуя в манок и временами немного прекрывая выходное отверствие для изменения тональности звука
не давал ей возможность точно определиться по месту.резал под углом на четыре часа
Да, правильно, я тоже к такому выводу пришел опосля.Лиса, тебя обходить стала, чтобы место точнее засечь + ветер, который
Тоже верно, только я уже не первый раз убедился, что наличие одного манка и навыков в работе им, этого мало. Это только 30% успеха.не давал ей возможность точно определиться по месту.
Ко мне, когда сидел на кабана на краю канавы, подошла на 4 м, посмотрела и побежала дальше. Сидел в наморднике, глаза чуть прикрыты.в 25м от меня, стоит лиса и внимательно смотрит на меня.
Дима, ну это уже не по спортивному , так скоро начнешь помимо аудио и видео зомбирования рыжих еще какие-нибудь астральные способы использоватьПоэтому я всерьёз задумался о виброчучале - отвлекающий маневр.
Вова, берется чучело зайца из зоомагазина, покупается вибратор, только что жена на это скажет:agg:...Ты в каком магазине его планируешь купить?
Нет, ни каких аудио. Только духовой манок!Дима, ну это уже не по спортивному , так скоро начнешь помимо аудио и видео зомбирования рыжих еще какие-нибудь астральные способы использовать
Так это и есть АУДИО - общий термин, относящийся к звуковым эффектам, а ВИДЕО - к зрительнымТолько духовой манок!
Да никто не спорит - смайлики смотри - а то, что тыСпорить по поводу этого ни с кем не буду.
так это и говорит о твоем профессионализмеможешь обмануть хитрого зверя голосом
Наверное покупать не буду. Подумал хорошо и решил, что я его сделаю сам из китайской собачки, которая ходит и гавкает. Оторву провода от динамика и лампочек в глазах, закреплю на ней остов из проволки, на остов натяну шкуру зайца, сделаю уши и ... огонь!Стесняюсь спросить... Ты в каком магазине его планируешь купить?
Если жена спалит, я, честно говоря, не знаю как ей это объяснять!ва, берется чучело зайца из зоомагазина, покупается вибратор, только что жена на это скажет...
Толик, так лисы это пол-беды, а вот, что серьезно настораживает так то, что бродячих собак крупного размера шатается дохера. За прошлую зиму двух челевек порвали насмерть в окрестностях Симферополя. И никому никакого дела нет б....я! Власти пох, а то "зеленые" задолбут если кардинально начнет решаться вопрос. А дичи сколько истребляется этой вражьей силой?Ох уж эти лисы.... И у нас от них спасу нет.
Вадим, я понял, что с юмором. Смайликов сам забыл нарисовать, работа отвлекает.Да никто не спорит - смайлики смотри - а то, что ты