Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
мы скорее всего не пойдем с Колпаком.
благодаря шикарному снимку Даниила
Яна, только не увлекайся! Лучше с расстановкой! :beerchug:сейчас посмотрю по новой, "с чувством, с толком, с расстановкой"
Давай! Жги! Жду. Блин, нога подвела. Я должен был быть с вами, у жены отпросился! Но.....фотки то кидать? м?
Упс! Вот как нас шикарными снимками баловать-то, привыкли!ConiferHunter написал(а):Это не Я!
Где вы фотки то смотрите???Седьмое: Лидия (еще девятое),
Вот самое странное, только женщины и заценили, я я всё охочусь и охочусь одна:agg:Лидия просто красавица!!)))))
Вот теперь - оглядывайся, скрадывай, - на тебя охотиться будут!Лидия написал(а):я я всё охочусь и охочусь одна
жаль, что тебя не былоЯ должен был быть с вами,
ой, спасибо) вы меня засмущали ))Radistka Ket, Спасибо за фото: Вам надо ник менять, чтобы с буквы П начинался, ведь Вы - певунья, поисковик, папарацци и, наконец, просто прекрасная!
вот жаль, что неважно было слышно и было не совсем тиховедь Вы - певунья
Тема бейджиков рулит! (Яна ничего личного)Переадресую вопрос-просьбу к опытным "китаёзам" (конечно, к тем, кто различает соседей по застолью): подскажите, кто на снимках,
нам будет приятно видеть лица тех, с кем в эфире общаемся!