Если честно, то очень похоже на электрический косячок ,типа нет массы ...
Точно не контакт. Т.к. восстановление происходит совершенно четко по одному и тому же алгоритму да же по времени - газ в пол и он снова заработал. При плохом контакте каждый раз бы алгоритм восстановления менялся бы хоть чуть чуть.
а бегать в них по лесу не тяжеловато, за лебёдкой, лопатой?..
Совершенно нормально Юрий. Они реально теплые и ноги совершенно ни на секунду не замерзали. Это главное. Я луче потаскаю теплые, чем легкие, но с замершими ногами. Есть более легкие баффины с такой же теплотой. Но у нас в Челябинске они не продаются. Видел в ебурге, но легкость их не настолько велика, на сколько отличается цена. Но у тех за дорого было неоспоримое преимущество - они на шнурках. Но цена... цена... Пришлось покупать эти. В общем за свои деньги отличный вариант.
--- Добор поста---
Парни, вы как то забываете, обсуждая проблему "стволом по башке"
Я покатавшись пока решил, что стрелять со снежика в тех лесах мало того, что запрещено, еще и не реально. Хотя и видел дичь. И да же стрелку в тех лесах схода не выстрелить. Там контакт с дичью очень короткий. Потому на третий день я собрал ствол и вез его под сидушкой. Куда более эффективно найти тот же переход, встать на лыжи и забрать. А на рычащем на весь лес снегоходе ни кто тебя ждать не будет. Да же лось пофигист и то отойдет от греха подальше. Т.е. там снегоход - средство поиска следа или доставки до наиболее перспективных мест.
Поехал не снегоходе. Мужик местный почти сразу за мной поехал звонить, т.к. там только с одной горки есть связь. Я проехал. Он стоит, ловит связь. В 20-30 метрах от него выходит лось, грустно смотрит на него и идет дальше. Он его только сфотографировал, что бы мне показать. Того лося я и тронул. Он не бежал, ни скакал, он просто перешел от греха подальше. Но я то его не видел. А рассчитывать на совсем пофигиста и жечь кучу бензина мне думается нет смысла.
Пока вот реально не вижу смысла там ездить с расчехленным ружьем. За то вижу реальную опасность сломать ствол, пиз... об него при полетах со снежика и подлетах на нем. Но возможные способы перевозки все же лучше знать. Мало ли что в жизни пригождается.