• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ода начинающего снегоходчика.

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала
На снегоходе успел съездить ... 1 раз.
Не парни. У нас даже в городе снега больше. Я то говорю по горную зону. Там всегда снега лежат. В этом году я офигел. В деревне было 70 снежиков. Оказалось, что рядом вообще снега нету, вот они и поехали. Так хозяин кемпинга за выходные всю стройку окупил.. 1200 сутки с едой с человека. Сцуки, всех лосей перепугали.

Ребята. Кто что может сказать о расширители лыжи на Буран? Езда в очень снежных и лесных районах.

Езда в очень снежных и лесных районах.
У меня широкая лыжа на МВП 500 ,пожалуй самая широкая, какие есть , просто лопата...Поворачивать - жопа полная.Руки так накачаешь винтарь в руках трясётся....Но облосился и команду накатал,правда поджёг его что то...
говорят , что в многоснежье помогает типа остойчивость и плавность поворота.... мойснег1.jpg

Поворачивать - жопа полная.
Я чаще об деревья поворачиваю. Серег. А смысл то вообще в ней есть?

--- Добор поста---

Мне бы такой снег, как у тебя на снимке, я бы не стал ставить. А вот когда по пояс да еще пухляк полуслежавшийся сверху.

Мне бы такой снег, как у тебя на снимке, я бы не стал ставить
Ну да ...это начало сезона....В середине с снежника сходишь и по уши...Пермь , горы , лога мать их...Там избушки то заметает окон не видно....
Насчёт смысла - да фиг его знает ...говорят есть , хотя мне советуют узкую лыжу ставить....Широкая для саней плоха , чёт там горит и портится...

да фиг его знает ...говорят есть , хотя мне советуют узкую лыжу ставить...
И я фиг его знает. Кто что говорит. Роется то он хоршо при определенном снеге. Клюет мордой и пошел. Дури не хватает поднять себя. Вот и думаю и читаю, что расширитель поднимает ему морду. С другой стороны его и так особо шустро не развернешь. Тут то вообще фиг вырулишь. Хоть падай рядом.

Назад
Сверху Снизу