Есть у меня в "золотой обойме" два специалиста по особо опасным инфекциям, замечательные мои напарники )). Научили они меня замечательной вещи!
Когда на базаре делаем закупки перед поездкой на охоту, они обязательно у тех у кого покупаем разносолы набирают в баклажки и рассол. Огуречный, помидорный, капустный, прям из бочек. Мои опасения насчёт всяких микробов, на базаре всёьтаки, были осмеяны - Абдуманнон ака! Какие микробы?! Это-же чисто гипертонический раствор! Они здесь не выживут!!!
С тех пор как я с ними езжу, слово похмелье вышло из моего обихода )).
Пить до того, во время того, и после того.
Да, Они мне обосновали пользу оного, с медециской точки зрения, но Я Вас грузить лишней информацией не буду. Главное метод работает.