• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Похмелье??? Будет!!!

Виталий ты соглосен со мной .что все прекрасно.А похмелье это новый сценариий.Декорации,наряды,украшения.А потом наступает нирвана!!!
спасибо Миша!как в воду глядишь.скоро точно будет НИ РВА НО.еще завтра к матушке на днюху не забыть-успеть.праздник только начинается.еще раз ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!у нас с утра -45*вчера теплее было -38*.удачи всем и во всем в новом году!!!
 
Щас с тестем, поллитра под солонинку от Варяга и под самодельный клюквенный сок прошли на ура! Похмелья не будет!!!
 
Тема плавно перетекла в то кто что пьет . Я пью все подряд что нравится не думая про завтрашний день . После новогодней ночи самочувствие к обеду было такое что хоть за руль садись . Но зачем если еще пиво-шампанское-водка в холодильнике стоят а на улице дождь и +2 . чо там делать-то ? :ad:
 
attachment.php
а с утреца заливное из судачка
 
всем здрасте!!,жив,хотя и коньяк и водка и шампаньское и ром:ah:,но вот думаю зачем его прекращать,если сегодня вечером поезд,на Родину,а впоезде скучно чтоб не было возьму фляжечку,а там в Воронежской раки варённые на станции...
 
Пир, веселье, танцы, тосты...
Но узнать мне довелось –
Не ко всем приходит в гости
Добрый Дедушка Мороз...

К тем, кто курит сигареты
И дымит, как паровоз,
К тем приходит незаметно
Добрый Дедушка Склероз.

К тем, кто дринкает нехило
Водку, раку, кальвадос,
Ром, коньяк, вискарь, текилу -
К тем приходит Дед Цирроз.

К тем, кто гиподинамично
Мягким местом в кресло врос,
К тем приходит, как обычно,
Добрый Дедушка Артроз.

К тем, кто ест икру лопатой,
Оливье за возом воз,
Огурцы, кефир, купаты -
К тем приходит Дед Понос.

К тем, кто зол и невоздержан,
И всегда бубнит под нос
Может забрести, конечно,
Добрый Дедушка Психоз.

Тех, кто сексом занимался
Не на шутку, а всерьез,
Тех, на радость педиатрам,
Посещает Дед Прирост.

Так поднимем же бокалы,
Чтоб не проливать нам слёз,
Чтоб здоровья прибывало
И пришёл к нам Дед Мороз!
 
Я пью все подряд что нравится не думая про завтрашний день .
Напомнило... -

- "Мы по праздникам не экспериментируем, пьём только водку!"
- "А по будням?"
- "А вот по будням ставим эксперименты - пьём всё подряд!" (с)
__________
Ну, а по теме. То люблю холодную водочку из запотевшего резного графинчика под хорошую закуску. Иногда под настроение красное полусладкое вино, вчастности нравиться хорошенько "причастится" церковным (настоящим) кагором. На утро же прохладной минералки или огуречно-помидорного рассольчика из банки и в лес с псом - "выхаживаться". Как пройдёшься киллометров пять, то вчерашнего как и не бывало, можно снова начинать)))
 
Нет, мои Лужки в подмосквье находятся.
А выхаживаться и вправду предпочитаю в прямом смысле слова - отпускает гораздо быстрей и легче, чем дома на диване))
 
Встретил НГ с детьми в Шлиссельбурге. Водки - много, но не мешал (чуть-чуть шампанского под речь П-та). Из закусок: копченая и соленая лососина, бутерброды с форелевой икрой (на куриных и перепелиных яйцах, вареной картошке), оливье, салат из морепродуктов (мидии, креветки) с рисом, холодец, овощи, поджаренные на углях ножки куриц, торт. Трезвый, аки стеклышко. Зачем пил? :) Наутро - никакого похмелья. Супчик из куриных лапок с лапшой съел наутро из вредности :). На улице слякотно, на Ладоге в пределах видимости - никого. .
 
Из закусок: копченая и соленая лососина, бутерброды с форелевой икрой (на куриных и перепелиных яйцах, вареной картошке), оливье, салат из морепродуктов (мидии, креветки) с рисом, холодец, овощи, поджаренные на углях ножки куриц, торт.

Андрей, а у меня фото не открываются:ah:
 
Кстати, забыл:) Но на Рождество пригодится! Берете вареные креветки и маринуете их около получаса в майонезе. В кастрюлю с кипящей водой высыпаете заморозку с брокколи, можно добавить и шпината. Высыпаете туда креветок, 100 г. сливочного масла, специи по вкусу (подойдут прованские травы, чеснок, перец, петрушка, укроп, кинза). Берете миксер, и делаете незабываемый суп-пюре. Острый, вкусный, похмеляющий :)
 
***креветки
***в майонезе
***брокколи
***и шпината
***прованские травы
***миксер
***суп-пюре
Андрей, а до состояния похмелья надо ужраться французским коньяком класса "Король Генри 4-й":agg:
 
креветки и маринуете их около получаса в майонезе
забанте меня изза радикализма но ленивые повара готовят ленивые вареники и ленивые голубцы, а бездарные - с майонезом.
 
Проблему, ИМХО, надо решать с научной точки зрения :ag:
4f8b04e4cc92.gif

(с) Взято с http://www.qrz.ru/
 
Назад
Сверху Снизу