• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите вскрыть автомобиль!!!

• Автор темы Автор темы Бурнас
  • Дата начала Дата начала
У меня когда была десятка- тоже пару раз не открывалась. Делал так: снимал нижний уплотнитель стекла передней двери, просовывал в образовавшуюся щель проволочный крюк и методом тыка цеплял тягу и открывал дверь. Может и на фокусе проканает?

Не могу открыть двери ни с сигналки, не c ЦЗ ключа зажигания, ни через личину.
Во все стороны крутил мертвяк.
На Опелях сейчас устанавливают "мертвый замок". Когда машина на охране, даже родным ключом хоть обкрутись, не откроется. Нужны спецы.
На старой Митцубиське открывал заднюю дверь металлической линейкой, на опеле такое не проходит. Замка на двери багажника тоже нет...

--- Добор поста---

Кожаным ремнем аккуратно оттягиваете верхний угол нужной вам двери, без фанатизма. в щель вставляете дерев клин. немного продвигаете его ниже по периметру двери. по возможности. а дальше-зависит от конструкции-либо проволочка, либо..
Опять про Опель: нет на нем рычажков блокировки...

Из опыта. Дважды на Мондео попадал в подобную ситуацию. С помощью отвертки удавалось чуть приопустить стекло (первый раз получилось водительское, второй раз заднее) буквально на миллиметр, . Куском тонкой длинной проволоки с петелькой на конце, пропущенным через образовавшуюся щель, ловил ручку блокировки на двери, оттягивал и вуаля. Работа виртуозная, с высунутым языком и выпученными глазами, но результат на лицо.

Если еще не поздно, то вынимаем или отвинчиваем осветитель заднего номера и запитываем цепь, делал так на трех машинах, работает на 100%
Позволю засомневаться.
Любой потребитель в машине подсоединяется через выключатель или реле, притом "рвется" плюс.
Для того чтобы запитать бортовую сеть через подсветку заднего номера должны быть включены габариты.

ни через личину.
У Фордов ключи изнашиваются , бывает что в замке зажигания работает , а двери не открывает. Можно вставить ключ , повернуть в сторону открытия и как бы повибрировать )))) .. мне помогает.

Если есть функция двойной блокировки замков, стекло бить бесполезно, внутренней ручкой дверь не откроется!

Открыли!

Спасибо спецу из ЛАТ 001.
Правда приехал на час позже договоренного времени, но зато за три минуты все было сделано.
Цена 1 700 руб.
Можно было бы конечно и самому, после того как начитался форум фордовский, но..не механик я ни разу :ah:

Инструмент:
- Пластиковый клин;
- Груша с подушкой типа от того чем давление меряют;
- Кусок стального прута 1,5 метра

Вскрытие двери Форд Фокус - YouTube

Поставил новую АКБ, машина ожила...вся.

Спасибо спецу из ЛАТ 001.
Правда приехал на час позже договоренного времени, но зато за три минуты все было сделано.
НУ вот :) Я же говорил, рано впадать в отчаянье, надо просто сесть и две минуты подумать :)
Со счастливым разрешением проблемы. И никаких стекол бить не надоть.

Знакомое кино, где то я такое уже видел:) Технология та же)

У спецов всегда свои мульки есть. МЧС так вообще все проблемы решает за нал. Друг такого понарассказывает что диву даешься. Надо просто секреты знать и тогда не то что фокусы а дверины железные по сто косарей открываются на раз и стеклопакеты и все все все.Машины, снегоходы и все остальное из под воды, включая вставные челюсти (было и такое), - не вопрос в любое время года. Только листай! Для него машину вскрыть вообще тьфу. И как всегда все гениальное просто оказывается ( ну по его рассказам есно). Но , кстат, и в незнакомой компании не колется о всяких там вещицах - бизнес есть бизнес. Ну и кстати профессиональный этикет то же присутствует. Все ключи которыми пользуется при вскрытии дверей потом на глазах у хозяина перепиливает болгарином и в мусор, чисто, понимаешь, работает и концы то же в вводу. Дверь открыл - и все.

кстати профессиональный этикет то же присутствует
Кстати, забыл сказать, это то, что спец из ЛАТ даже документы на машину не спросил, а сразу инструмент достал и вперед на амбразуру.

А деньги как получал? Квитанция или еще что то? Может он номер авто вписывает в квиток на всякий случай а потом у себя регистрирует в конторе? Документы он у Вас спрашивать не имеет права, в принципе, только милиция. И тогда вскрытие будет в присутствии и прочие бла бла бла... Время деньги бизнес есть бизнес ;)

Кстати не в тему, но по теме, помогал другу в такой же ситуации вскрыть седан, открыли багажник, а питание подключали к лампочке подсветки багажника, там плюс всегда есть.

Месяц назад был в похожей ситуации - посреди лесной дороги вышел из заведенной машины и не очень хорошо оттянул блокиратор замка на двери - и когда дверью хлопнул - она обратно закрылась - ключи в замке зажигания , мотор работает :an: из инструмента - викторинокс , хорошо с пассатижами небольшими . на обочине нашел проволоку от сгоревшей покрышки , ею вытолкнул блокиратор через ручку двери

А я в лесу двери вообще не закрываю. Хоть там это можно сделать более менее спокойно. Заодно и салон проветриваю ;)

Вы ребят хоть бы писали какие машины открываете:). А то допусти 14-ю свою я открою как "здрасте", а вот Аурис свой же... даже не представляю как.. там блокираторы в ручках:). Но думаю с ним беды не случится.. он без сигналки, только ключ с иммобилайзером и двумя кнопками (отрыть-закрыть).
Кстати ранее было модно при установки сигналки механически отключать основные замки переднох дверей:). Соседка недавно стоит у машины пляшет (10 - ка). У нас - 30 было... аккум сняла чтоб домой занести (слабенький), а двери закрыть не может. Я говорю, мол через заднюю дверь все двери закрой... а ее оставь открытой.. ни кому она не нужнаЮ тем более без аккума она не поедет, да и воришки в такие морозы не шалят. Я бы так сделал. Утром выхожу.. она стоит у машины...:agg:. Она что то побоялась и все таки закрыла единственную открытую заднюю дверь, нажав на фиксатор и хлопнув дверью:). То есть машина вся закрыта, аккума нет, а что бы его поставить надо капот открыть из салона:)))))))). Езжай говорю на работу на маршрутке, аккум говорю мне давай в машину (вечером привезу), ну и звони Андрюхе (парень ее) пусть вечером берет 250 и приезжает..откроем:). Смособом описаным выше через щель уплотнителя и крючка из электрода за пять минут открыли:).

Поздно увидел тему , а так если нужна помощь в подобных ситуациях , обращайтесь . Необходимый инструмент имеется .

На Опелях сейчас устанавливают "мертвый замок". Когда машина на охране, даже родным ключом хоть обкрутись, не откроется.
это какая модель, год?
Для чего еще нужен ключ, если не открыть дверь и замок руля. В ЖМ с ума посходили, что ли.

--- Добор поста---

А я в лесу двери вообще не закрываю. Хоть там это можно сделать более менее спокойно. Заодно и салон проветриваю
у знакомого лесничего правило такое: машину в лесу оставляет ключи всегда в потайном месте, так, что бы с собой не носить.
Да он мастак прятать, в лесу где все ходят половина нужного инвентаря лежит.

Назад
Сверху Снизу