Вы ребят хоть бы писали какие машины открываете
. А то допусти 14-ю свою я открою как "здрасте", а вот Аурис свой же... даже не представляю как.. там блокираторы в ручках
. Но думаю с ним беды не случится.. он без сигналки, только ключ с иммобилайзером и двумя кнопками (отрыть-закрыть).
Кстати ранее было модно при установки сигналки механически отключать основные замки переднох дверей
. Соседка недавно стоит у машины пляшет (10 - ка). У нас - 30 было... аккум сняла чтоб домой занести (слабенький), а двери закрыть не может. Я говорю, мол через заднюю дверь все двери закрой... а ее оставь открытой.. ни кому она не нужнаЮ тем более без аккума она не поедет, да и воришки в такие морозы не шалят. Я бы так сделал. Утром выхожу.. она стоит у машины...:agg:. Она что то побоялась и все таки закрыла единственную открытую заднюю дверь, нажав на фиксатор и хлопнув дверью
. То есть машина вся закрыта, аккума нет, а что бы его поставить надо капот открыть из салона
))))))). Езжай говорю на работу на маршрутке, аккум говорю мне давай в машину (вечером привезу), ну и звони Андрюхе (парень ее) пусть вечером берет 250 и приезжает..откроем
. Смособом описаным выше через щель уплотнителя и крючка из электрода за пять минут открыли
.