Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Глеб, я с тобой согласен.не ставьте всякую дрянь, называющуюся сигнализацией
Где же найти, чтобы хорошую поставили и правильно....И сколько раз повторяю- не ставьте всякую дрянь, называющуюся сигнализацией.
Ну тогда 1700 руб.[/quote
инструменты: кожаный ремень, деревянная палочка и крючок на длинной проволочке/либо длинная тонкая палочка (зависит от конструкции/формы защелки на двери)
Кожаным ремнем аккуратно оттягиваете верхний угол нужной вам двери, без фанатизма. в щель вставляете дерев клин. немного продвигаете его ниже по периметру двери. по возможности. а дальше-зависит от конструкции-либо проволочка, либо..
--- Добор поста---
Не стоит. Когда захлопнулась дверь с ключем в зажигании, первая мысль была именно такая (да еще и форточку, логика проста -это же самое маленькое стекло) Ребята из моего сервиса провели со мной мастер-класс с кожаным ремнем. Дверь паджерика не пострадала:yelclap:Бьём стекло. Неприятно, но дёшево и быстро. Остальное дороже
А вот у меня, оттого что постоянно пользуюсь центрозамком и забыл про личинки, не работают так же как и у ТС! Еле-еле разработал с водительской стороны...Проблема в том, что ключ от машины не подходит к этой самой машине
Так что может просто заржавели от обиды
Вот Ольга молодца))) Я таким образом три машины открывал. Две свои и одну племяшки. И рамки дверей остались целы и невредимы. Но не на всех машинах такой вариант прокатывает. Есть такие двери, что фиг что отожмешь. К примеру на Меринах.инструменты: кожаный ремень, деревянная палочка и крючок на длинной проволочке/либо длинная тонкая палочка (зависит от конструкции/формы защелки на двери)
Кожаным ремнем аккуратно оттягиваете верхний угол нужной вам двери, без фанатизма. в щель вставляете дерев клин. немного продвигаете его ниже по периметру двери. по возможности. а дальше-зависит от конструкции-либо проволочка, либо..
Не факт, что получиться. На моих двух машинах взломщики провернули все замки, которые только были и не смогли открыть ни двери, ни хлопушки.Отвертку вставили в замок и провернули.
Замок на замену, но может это дешевле стекла?
Вот это точно.Только не маленькую вклеенную форточку- она самая дорогая.