Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так дело то в том, что не замерзла она. А не снимается с сигналки. Переклинило там в мозгах что то.Оттаиваем личинку и контур двери.
Володя, позвони в ЛАТ24 или СПАС001 там есть спецы по вскрытию автомобилей, объясни проблему к тебе направят нужного мастера.Вечером дверь отжимать клиньями буду и крючком открывать. Вдвоем с приятелем.
Но, мы не спецы.
свою так открывал, клиньев не было, была только щетка для чистки снега. Обратись к спецам, цена в районе 2000 руб, клуб А24 например.Вечером дверь отжимать клиньями буду и крючком открывать. Вдвоем с приятелем.
Но, мы не спецы.
Может у кого уже инструмент и навыки есть...
Универсал, замка на задней двери нет.не пойму почему ключом дверь не открыть? если хэчбэк то можно через заднюю дверь, в седане не знаю.
Если недорого, то и не вопрос, приедут, надуют подушку, откроют.Пока цена вопроса 1 700 руб. Не так и зело дорого
Именно, что сцуко стоит. Так бы давно уже капот вскрыл и акум поменял.стоит доп. замок капота
Во все стороны крутил мертвяк.крутите не в ту сторону,
Во все стороны крутил мертвяк.
Стоитстоит большая защита то придется открутить болты (примерно 4-6 шт.)