• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите вскрыть автомобиль!!!

• Автор темы Автор темы Бурнас
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Бурнас

Старейшина
С нами с
27/01/04
Постов
1 815
Оценка
1 570
Живу в:
СПб
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1994
Оружие
Есть
Собака(ки)
Бретонский эпаньоль
Села АКБ.
Не могу открыть двери ни с сигналки, не c ЦЗ ключа зажигания, ни через личину.
Может кто то помочь?
Форд Фокус 2
Подробности в личку.

самый дешевый вариант. в ближайшем авто магазе покупаем размораживатель. Оттаиваем личинку и контур двери.если сам не хотишь, скинь тел. ребята подъедут. помогут.

гудок или разъем на прицеп имеет постоянный плюс, можно подлезть и запитать акб

Оттаиваем личинку и контур двери.
Так дело то в том, что не замерзла она. А не снимается с сигналки. Переклинило там в мозгах что то.
Вечером дверь отжимать клиньями буду и крючком открывать. Вдвоем с приятелем.
Но, мы не спецы.
Может у кого уже инструмент и навыки есть...

Но, мы не спецы.
Володя, позвони в ЛАТ24 или СПАС001 там есть спецы по вскрытию автомобилей, объясни проблему к тебе направят нужного мастера.

Компания «ЛАТ» 001 или +7(812) 300-10-01 Круглосуточная диспетчерская служба.

Последнее редактирование:
Но, мы не спецы.
Может у кого уже инструмент и навыки есть...
свою так открывал, клиньев не было, была только щетка для чистки снега. Обратись к спецам, цена в районе 2000 руб, клуб А24 например.

николай, походу промерзло все нафик. сложно конечно сказать наугад. акк не але, это бывает. а вот с ключа дверь не открыть... ключ проворачивается?

я тоже не пойму почему ключом дверь не открыть? если хэчбэк то можно через заднюю дверь, в седане не знаю.

не пойму почему ключом дверь не открыть? если хэчбэк то можно через заднюю дверь, в седане не знаю.
Универсал, замка на задней двери нет.
Личина на двери походу не родная. Не я первый хозяин. Ключ вставляется и не вправо ни влево. Антизамерзайку заливал. Все нафиг там залил. Без ответа...
Сейчас в 001 позвонил. Мастер должен перезвонить, поговорю с ним для начала.
Пока цена вопроса 1 700 руб. Не так и зело дорого.
Жду.

Проблема непонятна. Во-первых, капот открывается снаружи ключом, открыли-прикурили. Если стоит доп. замок капота, то, конечно, надо дверь открывать. Сигнализация этому мешать не может. Вариантов 2: 1. замок замерз, отморозить не проблема; 2. крутите не в ту сторону, у Фокуса замок в двери открывается по часовой стрелке, а не как у всех. И не бойтесь приложить силу, нужно преодолеть усилие электрической ловушки.

--- Добор поста---

Пока цена вопроса 1 700 руб. Не так и зело дорого
Если недорого, то и не вопрос, приедут, надуют подушку, откроют.

енто как, про что
вставляется замок, а точнее блокиратор. размыкается только при соответствии пальчика. отпечаток имею ввиду. где то так. ну енто не ваш случай. насколько я понял.

про сетчатку даже не слышал, хотя возможно наверное. за защиту на пальчтки , двери, движок, у меня, как у работяги выходил чирик за день. сколько стоит оборудование для сканирования сетчатки, работой и накруткой я даже не представляю.

самый простой способ запитать авто - через стартер: Ныряем под машину, подключаем плюс к стартеру а минус ессно на массу и вуаля... Способ проверен сам ни раз открывал так машины. Единственное что если стоит большая защита то придется открутить болты (примерно 4-6 шт.)

стоит большая защита то придется открутить болты (примерно 4-6 шт.)
Стоит :)
Зима, холода, туда еще как то залезть надо. Все можно наверное. Но, танца с бубном уже не хочется как то танцевать :)
В воскресенье и так промерз до костей пока прыгал вокруг.
Ладно, пойду простым, хотя и не бюджетным путем вызова спеца из 001, что собственно уже и сделал.
Спасибо, мужики за помощь.
Реанимирую железо, заведусь, отчитаюсь.

Володя, не ломай машину, позвони есть конторы по вскрытию, довольно много, приедет специалист и за минуту все откроет)) Сам так попал, у меня личинка замка была от тяги отсоединена, аккум сел. больше замков нету, все, приехали)

Назад
Сверху Снизу