А про 500-600 р/ камаз с верхом
Будьте добры, объясните мне, что я неправильно напостил? Я серьезно, в чем ошибка, разжуйте.
Какие законы и правила по этому поводу, я не знаю, и знать не хочу. А вот как это выглядит на деле, в конкретном регионе, я знаю. Я себе для души прикупил домик в деревне. Архангельская губерния. Деревня жилая. Именно мне привезли два Камаза отходов с пилорамы за 1200. Именно соседка, ветеран всего и вся, 75 лет в июле было, попыталась лес на дрова выписать. Предложили за 20 км от деревни в таком хламе, куда на квадрике нельзя проехать, хотя в 5 км от деревни валят лес. Вот и весь закон. Я слабо себе представляю, как она пойдет отстаивать свои законные права.
Все там друг друга знают, и с этого лесоповала ей привезли дров. Она плакала, почему и знаю, успокаивали ее. А, в основном, топят дровами с пилорам. Едешь по дороге, кругом рейка во дворах.
А законы. ХЗ. Есть поговорка, чисто расейская. «Строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения». Если Вы какой-то депутат, то приезжайте, разберитесь, накажите виновных, объясните местным, как и чем они должны отстаивать свои права. :9:
Координаты дам.