• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фотоохота от Фагота: Отряд Воробьинообразные.

• Автор темы Автор темы Фагот
  • Дата начала Дата начала
Молодец, очень здорово!!!
Очень хочется увидеть снегиря и свиристель, но летом в лесу.

снегиря и свиристель, но летом в лесу.

Рома, думаю, это удастся. Снегири даже знаю где обычно живут, в Кировском районе. И в тех же местах- бывают и свиристели осенью и в начале зимы.
Но последним- нужна дикая рябина. Если кто знает такие рябинники, там и надо искать!

и неприменно порекомендую твои фотки для наших последующих календарей.

Света, спасибо за доверие, весьма лестно, хотя, чтобы вешать фото на календарь, надо поработать над улучшением качества :)

Очень понравилась самка тростниковой овсянки. Настолько хороша и естественна покровительственная окраска...

Могу добавить фоток из данной темы ..

Дрозды ... др12.jpgтянем1.jpgчерный дрозд.jpgчд1.jpg..
Ну из забавного на второй фотке дрозд так увлекся червяком ,что не сильно улетал ...Была игра тянем-потянем ... Вытянуть можем ...:ag:

Последнее редактирование:
Продолжаем!!! Ну очень красиво!!!:yelclap:

Не помню, где и когда встретил фразу, дословно не помню, но смысл такой: - Люди, Вы даже не представляете, в каком красивом мире Вы живёте...

Немного чеканов ...
сижу пою1.jpgслеп1.jpgлуг1555.jpgлуг1.jpg

Фагот, Игорь, вот это да-а... :eg: Я даже не понял сначала, что всё это твои фотографии. Думал ты просто лекцию с интернет-картинками проводишь. Потрясающе!! Вот это работа!
Спасибо! Побегу своим коллегам ссылки раздам:em:

--- Добор поста---

тол, Толя, чеканы превосходные!
А ты размещай фото в таком же размере и стиле, как у Фагота. Не скромничай)))

Витя, слава богу,что хоть к 3 ей части разобрался :)

Я с Мишей Романтиком обсуждал, чтобы на сайте сделать раздел, посвященный классификации живности и нашим наблюдениям за ней. Но мы не смогли придумать, как это сделать, чтобы не получилось разделов и подтем и под-под тем больше, чем это мог бы переварить мозг отдыхающего читателя. Мы ведь не в википедии
Так мы же для этого специальный "закуток" создали! Природоведение Что же Миша не вспомнил про это? Твои лекции там тоже были бы уместными.

Про свиристелей:
dc69f305f9bc8832671a2cd9653f4d06.jpg

желтая кайма на хвосте и крыльях, красные перышки как вкрапления-это нечто!
Игорь, представляешь? А красные - это вроде как и не перья, даже.. Я разглядывал как-то, держа в руках. Больше всего эти "наконечники перьев" напоминают пластиковые пластиночки алого цвета.

А есть мысли про их назначение? Надо в сети поискать.

Игорь, спасибо за кусочек лета зимой! Великолепные снимки! И момент пойман, и цвет передан замечательно и объёмные (глубина завораживает!), и настроением делятся. Сказочно красиво!
Хотела "своих" дроздов добавить, но...постеснялась...
А свиристель с рубиновой ягодкой в клюве - просто песня!

Последнее редактирование:
Вот еще слетка зяблика откопал. Ребенок он и есть ребенок.

Назад
Сверху Снизу