• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фотоохота от Фагота : Птицы : Некоторые представители.

• Автор темы Автор темы Фагот
  • Дата начала Дата начала
Последняя фото рябца, напомнила мне свою первую охоту в Карелии, когда на манок, эти красавцы вылетали и также удивленно смотрели, кто-тут на их территории свистит :)

Красиво, спасибо Игорь.

Игорь, я в полном восторге. Может ружье уже пора закинуть подальше на полку. А стрелять только по тарелкам.
Удачи тебе в твоей охоте.

сколько у меня мусора, который не выбросить,
У меня по птичкам порядка 250 Гб ...:ag:...Жесткий съемный диск на ТЭрробайт решает почти все проблемы ...Включаю его только для резервного копирования ...А дети бывают разные ... Когда они маленькие ,то сними можно легко договориться ... А когда критического возраста , то проще папе сидеть в городе ...Дешевле получается ...:9:...

Очень порадовали работы! Тем более, привет коллеге- сам такой охотой давно увлекаюсь (мож как нить и свои выложу). Уважаемый Фагот, а какая техника у Вас, если не секрет? Интересует в основном объектив.

Игорь, спасибо большое за продолжение темы! Просто в восхищении! И чайки, которых кстати, мы тоже называли бакланами, на югах, которые серебристые и лысуху и горлицу, наконец, благодаря Вам разглядела.:ab: В общем, ждем продолжения.

Друзья, спасибо за внимание и отзывы, очень приятно.

Коллега, у меня кэнон 100–400 эль. Весьма удачная стекляшка :)

Отличные фото , полезный материал , жду продолжения ! :yelclap:

О как! У меня тоже кэнон 100-400 эль! Не удивительно! У нас в Канаде среди наших с Вами коллег-фотоохотников весьма популярна именно эта техника. Тезка, ну и не забывайте про продолжение! Прям глоток хорошего настроения!

Про двоих дятлов - очень прикольно!
Игорь, как всегда интересно и красиво!:yelclap:

Отлично!
Игорь, а пауков своих когда покажешь?

:yelclap::yelclap::yelclap:Игорь - выражаю свой восторг, в очередной раз, и познавательно, и интересно, а уж как красиво!!! Знаю, большая работа проделана, чтоб такие снимки получились - еще раз МОЛОДЕЦ!!! Рябец - просто красавец и очень порадовал удод, не часто такого можно на камеру поймать...

а пауков своих когда покажешь?

Гена, я же когда-то выкладывал, но потом Миша Романтик все пох...потерял... В смысле все потерлось...
А от старой коллекции птицеядов у меня осталось всего всего 3 штуки. Надо обновлять!

Света, спасибо за теплые слова! Стараюсь!

Друзья, спасибо всем, кто остался неравнодушным к теме! Пишите, спрашивайте, выкладывайте фото!

Друзья, спасибо всем, кто остался неравнодушным к теме! Пишите, спрашивайте, выкладывайте фото!
Ты сам продолжай выкладывать всё, что есть... Уж очень нравится!!!:yelclap:

Классные фотки,достойный комментарий.Молодец

Удод крсивый

Назад
Сверху Снизу