• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тверская обл. Максатиха. Лось 15.12.12

• Автор темы Автор темы Juriy78
  • Дата начала Дата начала
Мужики с полем!! Красивая охота!! Не ссорьтесь, оно того не стоит:)

Денис, флуд не форуме не одобряют. Тем более, не в своей теме.

--- Добор поста---

Мужики с полем!! Красивая охота!!
Спасибо!

--- Добор поста---

ага, первый )

всем спасибо за поздравления и удачных охот!
Ещё раз С ПОЛЕМ!
Дай Бог, не последний. Надеюсь ещё встретимся

--- Добор поста---

присоединился бы,если б место было
Мест было!
И было предостаточно!
Просто надо чаще смотреть тему "Поехали на охоту" (Приглашения).

Varyag, Валентин, молоток! С полем!
Отчёт прочитал с удовольствием! Настроение поднял :)

aryag, Валентин, молоток! С полем!
Отчёт прочитал с удовольствием! Настроение поднял
Спасибо, но... Темка то - от Юры :-)
Юрина темка то ;-) Это просто я её так зафлудил (Прости, Юр, не по злому умыслу. "Не корысти ради!"(с.))

да какая разница чья тема? Главное что охота удалась, все довольны, все хотят повторить. Так что собирай Валь, мне Витя вчера уже звонил - спрашивал когда опять поедем )

охота удалась, все довольны, все хотят повторить. Так что собирай Валь, мне Витя вчера уже звонил - спрашивал когда опять поедем )
Юра, дружан, давай соберёмся, не вопрос!
Рад буду видеть ВСЕХ!
Товарищ, чей карабин пристреливали и кто не смог поехать тоже ОЧЕНЬ хочет повторить попытку и поучаствовать в охоте.
Кто стрелял и ПОПАЛ, добыл - всегда фаворит. Но это ВСЕГДА элемент удачи. Твой первый лось, уверен, - только начало. У тебя было чувство, что отличишься. Чуйка есть, как говорится. И ты не ошибся. Виктор он более бывалый, нежели мы с тобой. А бывалые охотники всегда в помощь нам. В помощь, в наставление, в поучение. Конечно же, Виктора все будут рады видеть с нами

С полем , поздравляю отличные трофеи

Буквально заметил вашу тему там в последний момент ....и не успел.
Бывает и хуже!
3 дня назад увидел объявление (не на этом форуме) об охоте на сохатого. Дал сообщение, чтобы расчитывали на меня +1 человек.
Сказали, что уже 40 человек есть :ag:, и, типа, "не факт"...
И ЭТО СПУСТЯ ЧАС ПОСЛЕ РАЗМЕЩЕНИЯ!
Придётся снова всё организовывать самому. Ну а как иначе?
Что за гарантия, если она не 100% ?
Как можно ехать , если 50 на 50 ? Как можно всё спланировать, если говорят, типа "Ты подожди, должно много отвалиться после Нового года и, СКОРЕЕ ВСЕГО, место будет для тебя" ? Это как?
Вот как я должен теперь всё планировать? :ap:

С полем! Отличные трофеи!

С полем!Хороший отчёт!:beerchug:

Петарды брал китайские. Но звучные
Главное помнить о безопасности (время срабатывания около 4 секунд), не кидать в снег (напрочь глушится звук. Иногда даже хлопка не слышно), класть или между веток, или в УТОПТАННЫЙ снег (на пенёк)

0_b13bb_256f23d6_XXL.jpg

Вот оборотная сторона

0_b13bc_75f19895_XXL.jpg

Были петарды с двойным хлопком. Как стрельба дуплетом . А также с тройным хлопком.
Менее громкие. Одна на 7 штук повторный хлопок не происходил
"Есть гранаты. Но ненадёжные. Срабатывают где то 50 на 50. Есть фаустпатрон. Извини, не проверял" (к/ф "Брат". Персонаж "Фашист")

Назад
Сверху Снизу