• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тверская обл. Максатиха. Лось 15.12.12

• Автор темы Автор темы Juriy78
  • Дата начала Дата начала
Их-то ты как затащил?
никто никого никуда не "тащил". Тут нет баранов, чтобы кого то "тащить". Про "сочуствующих" я тоже не понял.
Это я сочуствую тем, кто не поехал и пропустил ШИКАРНО организованную охоту.
Спроси хоть у Серёги (он в скайпе сейчас), понравилось ли ему!
ВСЕ ДО ОДНОГО сказали, что такой результативной и ОТЛИЧНОорагнизованной охоты не видели НИКОГДА.
Некоторые из них за лосем ездили столько в год, сколько я за свою жизнь за сохатым
Спасибо за поздравления!
Обязательно бы выпил, но, увы... Не могу

ОТЛИЧНОорагнизованной охоты не видели НИКОГДА.

Валентин, все здОрово у вас получилось! Ты все хорошо организовал, я просто поздно тему увидел! Удачи!

Валентин, все здОрово у вас получилось! Ты все хорошо организовал, я просто поздно тему увидел! Удачи!
Спасибо, Алексеич!
Ни один человек мне пока не высказал, что чем то недоволен, что жалеет о поездке, что что то не понравилось.
Скажу более: я немного постарался облегчить работу по кухне каждому. То есть - ВСЕМ.
Всё мясо разрезано и кости разрублены по уму. Кости - чтобы их дома не рубить и влезли в кастрюлю. Мякоть -к мякоти. Суповые наборы - к суповым наборам.
Я БОЛЕЕ ТОГО СКАЖУ - стрелки увезли ПЕЧЕНЬ!
Что не так?

Последнее редактирование:
Varyag, Валя, я знал что у тебя всё получится! Во как две столицы объединил!

Спасибо, Ром!
Жаль с тобой не повидались!
Тебе бы тоже понравилось 100%.
Доставка тушек охотников и тушек лося - БЛЕСК!
Ошкурили в 5 сек!
разрубили, разложили как надо!
35 000 на семерых. Нормуль, я полагаю. КОгда приехал домой, мне сказали, а чё ты так рано? Мы тебя завтра ждали!
Второй вопрос был: а чё столько мяса? Обычно же меньше!:az::ay:
Честно говоря, я не понял до конца реакции Дениса (Сиверко). Где он увидел сочуствующих и как можно "затянуть " человека? Как собрал - Я НАПИСАЛ В ОТЧЁТЕ!
В САМОМ ЕГО НАЧАЛЕ!
Разместился на форуме и Дима Каширин помогал. Успешно или нет - не важно! ОН ПОМОГАЛ!!!
А далее всё по библейской формуле: "По вере вашей да будет вам!"
Всем кто поверил - спасибо! Рад, что никто не разочарован и все с мясом, с удовольствием, С ПОЛЕМ!

Доставка тушек охотников и тушек лося - БЛЕСК!

Быль. В тему.

Бывал я в тех краях, недалёко, на охоте. Тоже снежно, мороз -32. Приехал ночью, с утра охотовед должен нас с корешем отвезти на охоту снегоходом. Пили всё ночь, утром разбудили меня кое-как, пришёл охотовед. Мне уже не до охоту, башка трещит, но встаю, начинаю вторые штаны напяливать. Тут входит охотовед, смотрит на меня, думает.... - буран нЕ пОтянет, говорит... Так и остался спать))) Мне кореш теперь кажный раз подъё...ет так.

Жаль с тобой не повидались!

Очень жаль, но как мне кажется, скоро увидимся - ты теперь не бизьнесьмен, а двум бездельникам увидеться - только захотеть)))

Валентин, репа не лезет , да и... х....

Рад за тебя несказанно, ты, мой первый оппонент по охоте за бугром..
Человеческий, охнтницкий, подход к событию и вопрос решён....
С полем, дружище...

ты теперь не бизьнесьмен, а двум бездельникам увидеться - только захотеть)))
а я им никогда и не был. Наёмник по жизни. Варяг, одним словом :-)
Вот Юра с Питера - молодчина! Смог доехать (а ведь не ближний свет!). И как компаньон хороший, как человек, да и как стрелок не подвёл - взял зверя

--- Добор поста---

буран нЕ пОтянет, говорит... Так и остался спать))) Мне кореш теперь кажный раз подъё...ет так.
вот тут ты зря спалился, Ромалэ, точно тебе говорю...
Тут уже не он один в суе помянет сию быль теперь :agg::bt:

--- Добор поста---

ты, мой первый оппонент по охоте за бугром..
Человеческий, охнтницкий, подход к событию и вопрос решён....
С полем, дружище...
СПАСИБО, Витя.
Но лучше быть не оппонентом, а компаньоном!
На этой охоте ВСЕ ими стали!
Виктор, Серёга, Серёга, Юра, Андрей, Саша и ваш покорный слуга. Всегда бы так!
Всё делилось: и термоса с чаем, и работа, и ночлег, и радость от прекрасного результата

Просто красавцы!

Честно говоря, я не понял до конца реакции Дениса (Сиверко). Где он увидел сочуствующих и как можно "затянуть " человека?
Валь, про "затащить" - из разговора с Узбекистанцем, который сказал, что "я так устал с переездом сестры, что меня сейчас никуда не затащишь", жаль, что у тебя ассоциации тоько с баранами(((
А "сочувствующие", из сов кино: "ты большевик? нет, я сочувствующий":agg: Всё просто...

Валя, молчи, чи я заплачу!!!!!
не получается выплыть в отчёте как Витяй (Айно) - выезжаю на жалИСТных моментах ;-)

--- Добор поста---

Валь, про "затащить" - из разговора с Узбекистанцем, который сказал, что "я так устал с переездом сестры, что меня сейчас никуда не затащишь"
почём мне знать ваши разговоры, Денис?
Я воспринял так как тЫ НАПИСАЛ. А написал ты без комментария.
И потом всех сочувствующих в фильмах не упомнить. Оперативка слабовата, да и жёсткий диск давно не тот...
Я всё написал про то, как собирал команду. И тут всё понятно. И всё подробно

Сиверко, Денис, здорофф!

Я давно на этом форуме наблюдателем-читателем!

Но, сейчас ты меня задел!!!

Во первых - ОГРОМНОЕ спасибо Валентину за охоту, все было организовано на 5+!
Во вторых - "я так устал с переездом сестры, что меня сейчас никуда не затащишь" это твои фантазии!!!
И извини, друг мой - "сочувствующие", мне кажется это ты про себя написал!!!
Ну а про баранов я вообще молчу!!!

Валентин, класс. Здорово что новые люди подтянулись и из Питера тоже. Удалась охота! Виват!

И извини, друг мой - "сочувствующие", мне кажется это ты про себя написал!!!
Неруси вы с Валей оба :9:, своего языка не знаете: "Одобрительное отношение к чьему-нибудь начинанию, к чьим-нибудь мыслям и настроениям, признание и поддержка чего-нибудь, чувство солидарности с чем-нибудь. "Проект его встретил общее сочувствие." "Нежданов искренно и горячо похвалил Маркелова и с особым сочувствием отозвался о Соломине." А.Тургенев.
Смысл слова сочувствовать - кому, чему, чувствовать согласно, сообща, заодно; понимать, мыслить одинаково; склоняться к кому по чувству, приязни, любви; сострадать. Сочувствую вашим намереньям. Этому предприятию как-то мало сочувствуют. -ся, безличн. Доброму делу неволей сочувствуется. Сочувствие, взаимная дружба, приязнь, любовь, расположенье, влеченье, сострастие, симпатия; одинаковые чувства с кем; незримая, духовная, нравственная связь, которая сказывается невольно чувством; безотчетное угадыванье, знанье. Мозоли ноют и кости ломят перед ненастьем, по необъяснимому сочувствию. Ясновидящие, по сочувствию, знают заочное, отдаленное, неведомое другим. Они сошлись с первого разу, по сочувствию. Сочувствие к делу, расположенье к нему, желанье ему успеха. Он отозвался о сем деле сочувственно. Несочувственный человек, не поселяющий сочувствия, антипатичный.
(Из словарей). Я тоже вам сочувствующий.:ck:

--- Добор поста---

Во вторых - "я так устал с переездом сестры, что меня сейчас никуда не затащишь" это твои фантазии!!!
Ну, значит, теперь будем яснее изъясняться друг с другом))))

С полем.
Поздно тему увидел -присоединился бы,если б место было. А,то озверел :ag:уж в городе.

Классный почин! С полем!

он стоит ко мне вполоборота левым боком, нажимаю спуск, выстрел, лось отскакивает вправо но никаких признаков поражения, что за черт?
прочитал и подумалось -наверно это у тебя ПЕРВЫЙ лось в добыче. С ПОЛЕМ!!! юра, на месте лосишки ложатся единицы, даже с БРЕННЕКЕ под лопаткой. удачных охот! отдельно спс за показанный боеприпас. а 30-06, что за пуля? красиво сработала. Н.П. Н.П. !!!

ага, первый )

всем спасибо за поздравления и удачных охот!

Назад
Сверху Снизу