• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лосяш. Тверская земля.

• Автор темы Автор темы Varyag
  • Дата начала Дата начала
С полем.
Не понимаю таких еду .... не еду.
Я один раз уехал в день рождения жены, предварительно испросив у неё разрешения за 2 недели. Наивный я человек т.к. ближе с сроку началось: "И ты в мой день рождения уедешь?". До сих пор вспоминает как я уехал в ЕЁ День Рождения на охоту.

С лосем. С отдыхом.;)
Пусть он и не задался вначале.
Базу "Русалочьи.. части тела" будем знать теперь в лицо.
Но рыба с головы гниет. Тамошний бардак не потому что, такой управляющий, а потому что такой директор. Изначально.
Ну и хрен с ними.
На том и погорят однажды.

третьего ящур, а четвёртый к врачам – свой пол решил сменить … Ну кто организовывал – знает. Пришлось четверых набрать левых.
ой-ой-ой как знакомо, желчь не куда уже девать в этом сезоне.

у других куча РАЗНЫХ слов от «егеря не знают что делать, плана нет», и до «собака не рабочая», «нет кормовой базы J»

пессимистов вчера уехали и совершенно зря!
Охота не днем, а часом. Часто в этом убеждался на исходе дня под сумерки.

поздравляю с полем,
мой чёрный список тоже регулярно пополняется теми кто едем не едем, или едем но на номер а вечером домой, вот и на эти выходные он по полнится на три человечка,

Валентин, С ПОЛЕМ!!!
Результат охоты есть, а людям Бог судья...

Очередное подтверждение тому, что "Везет тому, кто сам везет!". Вот вы и вывезли себе прекрасную охоту, поучительную для всех нас! Поздравляю, с Полем!!!

Валентин, мои поздравления с успешной охотой :yelclap:! Правильное решение очень подробно рассказать о ситуации на базе, да за такой прием надо шомполами по заднице на морозе... Но зато. какой был выход на тропу войны... Какой выстрел, какой бычек. И самое главное, как я понял,самый первый трофей.

--- Добор поста---

Новичок (Саша) и Кирилл со своими двумя корешами решили бросить команду и ехать домой. У одного дела в Клину (или клин в заду?), у других куча РАЗНЫХ слов от «егеря не знают что делать, плана нет», и до «собака не рабочая», «нет кормовой базы J»
Остались 5 человек….
Не беда, даже в радость. С " гнилыми" людьми лучше не выходить в лес. мало того, что , как оказалось, не охотники, так и кишка слаба. А если что случиться... НЕ, от таких людишек спаси и сохрани.

--- Добор поста---

. Охота не любит слабых. Истеричкам на охоте – не место. И команду свою не принято бросать, даже если бабушка твоя рожает. Даже если на дворе 1980год , а в магазин пиво чешское завезли с воблой и в соседнем дают Дюма и ГДРовские стенки! Может я не прав – поправьте.
Все правильно Сказано. Очень приятно читать, что вспоминаются те самые времена, когда большой стоил 70 руб, а кабанчик 30. Я, когда тоже была борода, не брился на медвежьей в Архангельской тайге, тоже определял мороз по инею на бороде. Зато какой был видок на морозе...

--- Добор поста---

Команду собирал Тяжко.
Так чем дело... Я на подъем легок, ящуром и домом не обременен, если что в личку и вперед Асунта, не промахнись :ag:
Еще раз мои поздравления с успешной охотой и уже можно... с наступающим Новым Годом и мой тост "Легкой тропы и надежного выстрела"!!!

Валентин, спасибо за отчёт! Всю компанию С Полем!!! Заждались мы твоих отчётов :ab:!!!

С полем! Сильно понравилось!

Снимаю камус для егеря нашего
Ему не то что снимать, а в пасть это камус нужно вставить! Спикулянт, б..я!)))

Отчет отличный! С полем!

Валентин, с полем! Молодцы!
Нынче в Тверской непонятки, да я и писать не стал, т. к. именно из за этого обломились!
«Тут…эта…таво…за ночлег бы сразу надо…. А то… эта…»
«Ну эта… продукты там… всякое…(далее неразборчиво и как то в сторону)»
И т. д., как и у тебя в отчёте. Да и ценник выше прошлогоднего подняли. И это, по знакомству, даже по родственному. Но мы их и послали, куда "Макар - лосей не гонял!" :ab: Зато обещаний, за прошлый год, море было! Да вот, не вышло. Нам хоть по "родственному" прокудахтали. Мы и не поехали! А оно, вонА как у вас вышло то! Так это ещё и по приезду - не хорошо это, не правильно!
Да и с командой, как то всё началось с не поняток! Вот тут я тебя полностью понимаю!
А тем ребятам кто тебя поддержал, остался и доверился - респект! :beerchug:

НА базе у вас были .."козлы".
А кто у НАС на базе??? :eek: Это, ХТО это бИлЬ? А? :aq: Ох! Как я зол! :mad: Только радуюсь! :bp:
И только зачем пустили - КОЗЛА в огород! :ak:
Андрей! За базаром то следи!?? :bm: Это, у тебя уже не первая база!!!
А про - КОЗЛА то, воОще все молчим! :ad:

Последнее редактирование:
Валентин, с удовольствием прочитала отчет... переживала сильно, раньше считала, что гаданию на ромашке женщины больше подвержены, теперь все больше убеждаюсь, что и мужчины заболевают этой же болезнью :( про отношения на базе - тут согласна - в черный список, чтоб другим таким-же дельцам неповадно было!!! НО как говориться, "хорошо то, что хорошо кончается...", поэтому искренне рада, что благодарю упорству и выдержке , был взят трудовой лосик :yelclap: Поздравляю с этим всю вашу немногочисленную команду настоящих охотников и желаю и в дальнейшем таких же метких выстрелов!!

про отношения на базе - тут согласна - в черный список, чтоб другим таким-же дельцам неповадно было!!
Да уже масса народа знает.
И ещё узнают.
Предупреждён - значит вооружён!

C полем!
Главное - дома не сидели!:ap:

Главное - дома не сидели!
Очень хотелось на охоту... да и мяса дама нет. Одна птица (да и той немного).
Но зато теперь хватит на некоторое время. И близких одарил. Уже через день ушло более 20 кг

С полем! А то, что часть охотников уехала, то может это и на удачу вам - ведь такие охотники и стоять-то на номерах порой не умеют тихо. Подшумели бы, так и во второй день охоты лось на стрелковую не вышел бы.

А то, что часть охотников уехала, то может это и на удачу вам
Светик, ИМЕННО ТАК я всё и воспринял.
Сначала, конечно, расстроился. Но потом подошёл к этому событию философски:az:

С ПОЛЕМ!

С полем! А по поводу "пороков" один мой друг говорит очень коротко и четко: жадность ведет к бедности!)))

Назад
Сверху Снизу