• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Плоские канистры Экстрим. Запись на оптовую закупку

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так что без паспорта сбер даже деньги не принимает
Ерунда!!!
Я через Сбер в Василеостровском отравлял.
Дал листочик с номером карты, после ввода операторша назвала ФИО владельца. Я ей подтвердил, что да - он.
Дал свой паспорт и деньги....
2 минуты делов....пополнить счёт карты может ЛЮБОЙ без присутствия и участия владельца.
з.ы. Ах да, спросили - карта выдана в питере или нет.

Други! Если в Питере есть поставщик, а еще и по ценам дешевле, так я только рад буду за вас! Сейчас попросим Caymana, скинуть координаты это поставщика! Закажем там и если все получится то при получении заказа лишние деньги будут возвращены заказавшим. Мне чужого не надо!!!
Но если это фуфло!!!!! Cayman не обессуть!!!

А как это может быть фуфлом?
А человек или организация имеют3-4 канистры и могут их продать по низкой цене. Сомневаюсь что у них дилерское соглашение , иначе наводнили бы весь город

А как это может быть фуфлом? И какие то странные угрозы...
Леша да ни каких угроз!:ag: Я имел ввиду, что трепача покарает всеобщее призрение! Не бить же я тебя буду!!!:agg:
Есть список заказа, ты его можешь скопировать?
Отдай своему поставщику и пусть он везет! Я возвращаю всем деньги обратно и все покупают сами, в Питере да еще и дешевле чем зазывать из Самары! Ты избавишь меня от кучи проблем а глядишь еще и за работаешь! Мне не нужно будет:
1. Тащиться в банк для перевода денег.
2. Ехать, пока не понятно куда и на чем в транспортную компанию для получения заказа.
3. Где-то, пока не понятно где, все это добро складировать!
4. Встречаться не один раз, что бы раздать заказ.
5. И самое главное брать на себя ответственность, примерно на 100 000рублей, со своего счета переводить их не понятно кому, я этого поставщика в глаза не видел и его не знаю, ни каких договоров у него нет! (Правда у меня есть уже копия паспорта его жены)
К заводу он ни какого отношения не имеет!
И в случае чего если меня кинут, кто деньги будет возвращать одноклубникам? ( к стати! А вот написал и задумался! Нужно это отдельно обсудить!)

а смысл ? отдавай список питерскому поставщику, разницу в цене вижу как пара ящиков пива у тебя в холодильнике, остальное Мише на сайт, или Гене на нужды клуба.... так вроде как честно будет
Я только за!!! Только давайте сделаем чуть по другому, ни кому и ни чего я передавать не буду! Просто возвращаю деньги всем кто перевел и вы сам едете и покупаете себе чего хотите! Ок???? Общаться с еще одним поставщиком - увольте!!! Уже месяц с тремя общаюсь, выкраивая копейки на доставку. Потому, что сегодня она такая а вчера была такая! И в последний момент оказывается, что окончательной цены пока нет, т.к. она будет только в момент отправки! Блин! Мозг уже взрывается! Хотите занимайтесь!!!
А кто захочет, завезет мне пару ящиков пива, Мише на сайт и Гене на нужды клуба!

Последнее редактирование:
Алексей, не надо истерики и скандалов! Проблема выеденного яйца не стоит... Если Вы хотите снять с себя столь тяжелую ношу и при этом не подвести участников форума, я готов с Вами встретиться и решить все вопросы по существу...
Уже месяц с тремя общаюсь, выкраивая копейки на доставку. Потому, что сегодня она такая а вчера была такая! И в последний момент оказывается, что окончательной цены пока нет, т.к. она будет только в момент отправки! Блин! Мозг уже взрывается!

Поэтому я и предложил взять канистры в Питере, по заранее оговоренной цене, без всяких предоплат, рисков и головных болей.

Алексей, не надо истерики и скандалов!
Уважаемый! Где вы видите истерику или скандал?
я готов с Вами встретиться и решить все вопросы по существу...
Уважаемый! На все ваши письма я вам уже ответил! И по поводу встречи тоже! Я ни кому, кроме Самарского поставщика, переведенные мне деньги отдавать не буду!
Могу, в случае коллективного отказа вернуть хозяевам!
Поэтому я и предложил взять канистры в Питере, по заранее оговоренной цене, без всяких предоплат, рисков и головных болей.
Берите!

К участникам заказа!
Мужики! Решайте! Чего делать?

Вы готовы встретиться и решить вопрос по существу?

Да делать как решили и всего делов. Решили что ты заказываешь в Самаре и все. Деньги тебе перевели. Тебе люди доверяют. Так нех тянуть - заказывай.
Если Caiman тоже хочет подключиться, то может создавать альтернативную тему и там собирать деньги и закупать у своего поставщика. Я думаю что и таких наберется прилично.

Для танкистов!
Еще раз! Как я вижу дальнейший разворот событий!
Я - возвращаю всем деньги!
Вы- открываете новую тему по этому вопросу и делаете чего хотите

Давайте не будем опускаться до оскорблений... Вредничать и городить огород огородный тоже не стоит. Примите деньги от оставшихся людей. По приходу канистр передадите их мне ( убедившись, что товар в наличии). Вам не надо будет терять проценты на обратных переводах, а люди не получат дополнительной суеты..

P.S. Я не набиваюсь, но раз возникла такая ситуация, давайте разрешим ее достойно.

Вы чего тут затеяли???
На переправе коней не меняют!!!
Леха, продолжаем собирать деньги.
Если за время сбора появится реальная возможность приобрести в Питере, то на эти деньги и приобретем.
Пока реальной возможности нет.
Нечего ждать у моря погоды.

Caiman, Если появится достоверная информация по наличию канистр в Питере и возможности их покупки здесь, до оплаты нами этого заказа, то сообщите мне или Лехе и после проверки всё возьмем здесь. Всем даже лучше.
Все равно же в розницу ни в Самаре ни у Caiman-а за такие цены канистры будет не купить!!!
Пока же всё идет своим чередом!!!

Вносите деньги, господа, и поактивней, пожалуйста!!!

P.S.
СCaiman-а вообще-то бутылка за идею :):):)

+1! Деньги я сдавал Алексею, потому что знаю его. А Caiman вообще не знаю, и ему деньги не сдавал бы.

Кстати, бабки то дошли мои? На Личку мне alexsipa так и не ответил...

Эх!!! Такая огромная работа была проделана Лёхой!!!!
Жаль такой труд бросать!!! Надо заказать у проверенного человека, а когда начинаешь метаться и кроить 100р., то ничего хорошего не выйдет.
Кто такой Кайман я знать не знаю и
Вы готовы встретиться и решить вопрос по существу?
как-то удивляет... Зачем перекладывать всё.
Лёха, правильное решение общаться либо с самарским поставщиком (напрямую), либо раздавать бабло обратно.

Всем успокоиться и активизировать сдачу бабла!!!!
Я хочу получить канистры как подарок ко дню рождения :) :) а время уже поджимает ;)

Мне б к весне - всего февраль то и остался :)

Активнее сдаем деньгу!!!
Граждане!!!! Половина уже сдала!!!!
Тянуть со сдачей не стоит!!!
Вопрос нужно закрывать как можно быстрее, время - деньги!!!
Поменяют "условия" и будем потом ломать голову.

--- Добор поста---

всего февраль то и остался
А я хочу себя в феврале порадовать ;)

Еще раз сделал рассылку всем не оплатившим

Понимаю что протормозил, но вижу оплату затягивают.... Если есть возможность добавить в заказ 20л-2 шт, 10л-1 шт, 5 л-1 шт, цвет -рыжий или чёрный, пробка кран 2 шт, пробка носик 2 шт, запасная пробка 1 шт, закручивалка-1 шт. Оплачу через час после положительного ответа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу