А как это может быть фуфлом? И какие то странные угрозы...
Леша да ни каких угроз!
Я имел ввиду, что трепача покарает всеобщее призрение! Не бить же я тебя буду!!!:agg:
Есть список заказа, ты его можешь скопировать?
Отдай своему поставщику и пусть он везет! Я возвращаю всем деньги обратно и все покупают сами, в Питере да еще и дешевле чем зазывать из Самары! Ты избавишь меня от кучи проблем а глядишь еще и за работаешь! Мне не нужно будет:
1. Тащиться в банк для перевода денег.
2. Ехать, пока не понятно куда и на чем в транспортную компанию для получения заказа.
3. Где-то, пока не понятно где, все это добро складировать!
4. Встречаться не один раз, что бы раздать заказ.
5. И самое главное брать на себя ответственность, примерно на 100 000рублей, со своего счета переводить их не понятно кому, я этого поставщика в глаза не видел и его не знаю, ни каких договоров у него нет! (Правда у меня есть уже копия паспорта его жены)
К заводу он ни какого отношения не имеет!
И в случае чего если меня кинут, кто деньги будет возвращать одноклубникам? ( к стати! А вот написал и задумался! Нужно это отдельно обсудить!)
а смысл ? отдавай список питерскому поставщику, разницу в цене вижу как пара ящиков пива у тебя в холодильнике, остальное Мише на сайт, или Гене на нужды клуба.... так вроде как честно будет
Я только за!!! Только давайте сделаем чуть по другому, ни кому и ни чего я передавать не буду! Просто возвращаю деньги всем кто перевел и вы сам едете и покупаете себе чего хотите! Ок???? Общаться с еще одним поставщиком - увольте!!! Уже месяц с тремя общаюсь, выкраивая копейки на доставку. Потому, что сегодня она такая а вчера была такая! И в последний момент оказывается, что окончательной цены пока нет, т.к. она будет только в момент отправки! Блин! Мозг уже взрывается! Хотите занимайтесь!!!
А кто захочет, завезет мне пару ящиков пива, Мише на сайт и Гене на нужды клуба!