• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Плоские канистры Экстрим. Запись на оптовую закупку

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Канистры можно будет получить 28 и 29 января 10-30 до 19-00 по списку Alexsipa, по адресу: Ул. Радищева, 25.( пересечение Радищева и Некрасова ). Магазин "Толстый окунь".
http://maps.yandex.ru/?text=Россия,...43,3.191157339969141~spn:90,38.70926421291933
При себе иметь паспорт. Контактное лицо Сергей, т. 954-72-56. Просьба звонить только в указаное время и не дергать человека понапрасну. Остальные пользователи сайта могут взять канистры за наличку, назвав свой ник. В наличии так же будут 15 ти литровые канистры с двумя горлышками. Для кого время или место получения неудобно, стучитесь ко мне в личку. Канистры можно будет получить на Ржевке ( пр. Наставников ) с 13-00 до 22-00, но только по предварительной договоренности.

Последнее редактирование модератором:
Думаю, да. Это связано с тем, что деньги Сергей получит после отпуска канистр. Так как он в лицо никого не знает, поэтому надо будет написать расписку с Ником и паспортными данными.

Канистры можно будет получить на Ржевке ( пр. Наставников ) с 13-00 до 22-00, но только по предварительной договоренности.
Это территориально удобнее - подробнее можно, пожалуйста

Это территориально удобнее - подробнее можно, пожалуйста

KVV, любознательный ты мой ))), написано же : стучитесь в личку... Иначе мы здесь заболтаем выделенное объявление и кто то его просто не увидит..

Если возникнуть трудности с хранением, могу предложить свою площадку Богатырский 18 корп.3

Если возникнуть трудности с хранением, могу предложить свою площадку Богатырский 18 корп.3

Хранить никакого желания нет!:ah: Дополнительная перевозка нецелесобразна... Просьба к участникам забрать в указанное время.

Последнее редактирование:
Хранить никакого желания нет! Просьба к участникам забрать в указанное время.
Разрешите вопрос: участники, которые по основному списку (по которому деньги перечисляли) или по второму (которые за нал. и сразу)?

Игорь, забирать могут все списки...:ab:

Caiman, Алексей, мой заказ заберёт Сергей (pomeha78).
Проблем с отдачей не возникнет?

Caiman, Уточните как в районе магазина с парковкой авто?? Место всё таки центр...

С парковкой там сносно... Во всяком случае, дальше 30 м от магазина я никогда не парковался. Обычно парковался на Некрасова. Последний раз три дня назад. Кто не хочет соваться в центр, заказывайте получение на Ржевке.

Последнее редактирование:
Все кто перевел средства, отмечены в списке! Больше переводы не принимаются, т.к. Желающие могут прикупить или до купить за наличный расчет. Договариваться с Caymanom!
Всем спасибо за участие!

Алексей, спасибо огромное за потраченное время, нервы и т.д... Большое дело!

Парни! Я что-то пропустил!? За наличку можно приобрести 20-литровую и где? Благодарю!

Всем спасибо за участие!
Алеха спс тебе дорогой за заботу и внимание!
стал одним из первых обладателем своих "заказанных" в теме двух канистр...
спс и Caymanу !!!
позвонил, приехал, забрал !!!
пошел юзать... начну с пива!!!

Сегодня счастливыми обладателями так же стали: KVV, Sagen, Dima, slave, Caiman :ad:...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу