• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Плоские канистры Экстрим. Запись на оптовую закупку

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что можно было в воскресенье забирать???????????????
В рассылке писали про 28 и 29 числа...
Если бы знал, я бы тоже вчера заехал, пол дня свободный был :(

ну что делать,будем пробираться)

Кто мне отписался, что будет забирать на Ржевке, я всем предложил забрать ( по предварительной договоренности ) в воскресенье.... Мое предложение в силе. До 22-00 вэлкам.

Камрады, активнее по Радищева. Там свой долг исполнил пока только один человек...

Последнее редактирование:
Камрады, активнее по Радищева. Там свой долг исполнил пока только один человек...
Минимум 2 уже.. я тоже забрал, спасибо большое за оперативность..
Кстати, там у Сергея чуть другой список в плане цен и общей суммы что ли?

Я приеду на Радищева сегодня в 18-30.

там у Сергея чуть другой список в плане цен

Мы же воевали за дешевле....:ag: С разницей в цене рашайте с вышестоящим начальством...))

--- Добор поста---

Я приеду на Радищева сегодня в 18-30.

ок. Сергей там до 19-00.

Caiman, Алексей, никто не воевал, насчет где дешевле.
Тему создал Михаил, опосля скинул на Алексея, который как уж вертелся, чтоб добавить, дополнить, исправить, за что ему(алексипа) отдельный респект, выраженный при встрече.
А у Вас, простите , незачет, насчет времени забирать. Т.к. многим было б проще забрать именно в выходные.
А у Вас указано конкретные цифры. Точнее понедельник-вторник...

• Like
Реакции: xxl
Caiman, Алексей, никто не воевал, насчет где дешевле.
Тему создал Михаил, опосля скинул на Алексея, который как уж вертелся, чтоб добавить, дополнить, исправить, за что ему(алексипа) отдельный респект, выраженный при встрече.
А у Вас, простите , незачет, насчет времени забирать. Т.к. многим было б проще забрать именно в выходные.
А у Вас указано конкретные цифры. Точнее понедельник-вторник...

насчет повоевать... я вообще то поставил смайлик... и имел в виду, что мы все сделали для того, чтобы было дешевле. А насчет незачетов... Вам , наверное, виднее, хотя я в личку ВСЕМ написал, что, кто будет забирать на Ржевке , ОТПИШИТЕСЬ мне( предварительная договоренность ). Кто отписался , тот имел возможность забрать канистры в воскресенье... Канистры я отдаю людям в свое личное свободное время. Так, к слову.))

Caiman, где я сказал, что вы не алё?
Высказал свою мыслю по поводу забрать..
Ваши лички, эт ваши разговоры.
На форуме-то Вы что указали? точнее даты?
За справность, ни вопрос, но указать то не помеха?

Кстати, там у Сергея чуть другой список в плане цен и общей суммы что ли?
А нужно Игорь всю тему читать! И тогда не будет вопрорсов о разнице в ценах и от куда она взялась.
К стати уже открыта тема о так вас интересующей разнице!!!:ag:

--- Добор поста---

незачет, насчет времени забирать.
Ну два дня, дествительно маловато! Но все, думаю решаемо!

tazuja, А тебе-то чего переживать :), я твои канистры забрал.
Ну и свои, за компанию.
з.ы. Думаю, мой заезд "круто" разгрузил подсобку :agg: разом минус 2 с половиной коробки...
з.з.ы. Вопрос к Алексею Caiman, я правильно понял, что в данном магазине теперь будут "Экстримовские" канистры в ассортименте?? И со скидкой "клубникам"??

з.з.ы. Вопрос к Алексею Caiman, я правильно понял, что в данном магазине теперь будут "Экстримовские" канистры в ассортименте?? И со скидкой "клубникам"??

Нет! Не правильно!)) После того , как по списку разберут канистры, будет создана в Разделе "Торговля" тема. Канистры можно будет взять в розницу со скидкой "клубникам", но надо будет списаться со мной в личке и договориться.

pomeha78, Серег, спасибо.
Я и не переживаю. Просто за гласность, плюра.., дерьмо... вот слова то выдумали))))

Caiman, Понял.
з.ы. Кстати, если найдёте уплотнительное колечко (отдельно от пробки) то это моё :)
Возвращать не обязательно....все равно одну пробку потратишь собирался.

Канистры забрал, всем организаторам сего действа огромное спасибо!

Свои тоже забрал, обоим Алексеям ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Все четко и просто!
Канистрами очень доволен!
Вот только есть некий вопросец, заливать их ни кто уже не попробовал? Я о 20-ти литровых. Заправлять их, похоже, неудобно будет, не поставишь их, как простые канистры, держать, наверное приходится

Спасибо.свои тоже забрал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу