• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Плоские канистры Экстрим. Запись на оптовую закупку

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Комрады... Есть возможность получить весь ассортимент здесь , в Питере, без предоплаты и заморочек с доставкой.
Ценник следующий: Канистра 5л - 350, 10л - 600, 20л - 1350, носик - 50, закручивалка - 250, краник - 200, зап. крышка - 50, крепление - 900. Если интересно, могу переговорить с поставщиком.

Комрады... Есть возможность получить весь ассортимент здесь , в Питере, без предоплаты и заморочек с доставкой.
Ценник следующий: Канистра 5л - 350, 10л - 600, 20л - 1350, носик - 50, закручивалка - 250, краник - 200, зап. крышка - 50, крепление - 900. Если интересно, могу переговорить с поставщиком.
А вот это интересно.:yelclap: Чевож так долго молчал?

Если интересно, могу переговорить с поставщиком.
Интересно, говорите.

З.Ы. от своего заказа в этой теме ни в коем случае не отказываюсь, сегодня-завтра оплачУ.

Caiman, а поставщик будет заниматься комплектацией цветов?

Принципиально интересно, но, коней на переправе не меняют!
Приложено немало усилий и процесс запущен.
Можешь начать собирать второй список (если Алексей не против :) ).
В Питере интересно иметь возможность купить поштучно и по мере надобности.

З.Ы. от своего заказа в этой теме ни в коем случае не отказываюсь

Так и я уже деньги перечислил... Просто подумал, может есть смысл получить всем сайтом канистры здесь , в Питере , без всяких заморочек...

--- Добор поста---

коней на переправе не меняют!

У Алексея, я понимаю, не коммерческий проект... Хотя лично для меня 100 р. погоды не сделают.)

Принципиально интересно, но, коней на переправе не меняют!
Возможно и так, хотя если есть возможность получить сразу всё "здесь и сейчас" в соответствующем количестве и гамме.....можно и попробовать.
з.ы. но я сомневаюсь, что возможно такое совпадения возможностей и желания.
А если под "заказ", то и смысла заморачиваться нет.

Значита так! Я на этом проекте 500000. Зарабатываю!!! Ни кому предоплату не отдам!! А если честно не красиво так делать! Я на кой тут ябу...сь? ОТКРЫВАЙ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ!!! Деньги всем верну!!! Руки умываю!!!

• Like
Реакции: DIMA
Значита так! Я на этом проекте 500000. Зарабатываю!!! Ни кому предоплату не отдам!! А если честно не красиво так делать! Я на кой тут ябу...сь? ОТКРЫВАЙ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ!!! Деньги всем верну!!! Руки умываю!

Сорри... Я понял, что мы все собираемся в кучу, чтобы сообща купить по оптовой цене канистры.... Поэтому давай без обид! Нет, так нет... К проделанной тобой работе отношусь с уважением и вопрос с повестки дня снимается...

Деньги всем верну!!! Руки умываю!!!

а смысл ? отдавай список питерскому поставщику, разницу в цене вижу как пара ящиков пива у тебя в холодильнике, остальное Мише на сайт, или Гене на нужды клуба.... так вроде как честно будет :)

P.S. а производитель канистр тот же самый ??? или это копии с копий ?

отдавай список питерскому поставщику,
Давайте закончим, с теми где начали....Я видел канистра по такой цене в СПБ, но там ещё доставка была не плюсована, а с ней получалось на 50 рублей дороже чем у нас....
Хватит мутить, как идём так и идём.

Верни мне деньги, но только канистрами))))))))))....Алексей провел работу и нех тут даже думать о другом поставщике.

Давайте закончим, с теми где начали..

Давайте! Финансовая разница небольшая. Просто, если бы тема была в разделе Торговля, никаких бы непоняток и обид не возникло.. Приношу свои извинения за посеянную смуту.

Caiman,

Алексей, повторюсь!

В Питере интересно иметь возможность купить поштучно и по мере надобности.
Пробей тему. Второго большого заказа может и не быть, а потребность докупить наверняка останется.

ПыСы И с тебя коньяк топикстартеру:ag:

Сегодня жена пыталась оплатить но у нее не взяли(необходимо присутствие отправителя и его паспорт) созвониться со мной не было возможности...короче завтра оплатит от своего имени(отмечусь потом в теме)
так что без паспорта сбер даже деньги не принимает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу