• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Плоские канистры Экстрим. Запись на оптовую закупку

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Романтик, всем скинет инфу!

И так сделан персональный расчет, прошу всех проверить правильность и подтвердить готовность оплаты!
Алексей, я так понимаю, что нужно еще раз написать, что тотипа - "ДА!" или перевод денег в установленный срок говорит сам о себе?

alexsipa, ну, Леха! Тебе памятник надо будет поставить!!! Всем заказавшим разослана информация для оплаты. Огромная просьба не затягивать и оплатить в кратчайшие сроки!!!
Думаю, что надо отписываться здесь тем кто оплатил, чтобы знать кто тянет!!

Я только что оплатил( с карты сбера на указанную карту) 1600 рублёв.

А есть возможность прислать не номер карты, а номер счета к которому привязана эта карта и БИК банка? Я не видел банк-клиента (или инет банка) который бы позволял переводить деньги на номер карты, все переводят только на счет.

Я только что оплатил( с карты сбера на указанную карту) 1600 рублёв.
есть!
Друзья, прошу указывать последние 4-ре цифры вашей карты, т.к. Есть одинаковые суммы!
Спасибо!

А есть возможность прислать не номер карты, а номер счета к которому привязана эта карта и БИК банка? Я не видел банк-клиента (или инет банка) который бы позволял переводить деньги на номер карты, все переводят только на счет.

+1

номер моей карты ......последние цифры 125919 ...1600 рублёв....

Друзья я конечно попробую сейчас все это узнать!
Если кому чего еще не так или не удобно оплатить указанным путем, пишите не стесняйтесь!
Решим любой вопрос!

+1
попытался с карты на карту перевести через и-нет банк, запрашивает "срок действия карты"...

У меня возможность оплатить только через кассу сбербанка.
Номера карты и ФИО владельца достаточно для этого или тож нужен номер счета и т.д.???

Счет: 40817810555005549995
БИК: 044030653
Корреспондентский счет: 30101810500000000653
Код подразделения: 05590550605

Блин! Мужики, ну у всех все получается! И ни сроки действия и ни чего другого не спрашивают! Ребята успешно отправляют деньги со своих карт!

Сходил в сбер, узнал. Через кассу нужно только № карты (фио на всякий случай, чтоб проверить соответствие карты и владельца)

Перевел, 4800 со счета *6421 (Альфабанк). Думаю завтра поступят (вчера в Москву также на Сбербанковскую карту переводил - поступили сегодня).

переведено 4400. последние цифры 5054.

Счет: 40817810555005549995
БИК: 044030653
Корреспондентский счет: 30101810500000000653
Код подразделения: 05590550605
Перевёл, + см личку, скину платёжку для идентификации моих 3100р в общей массе.

карта № ......1523, сумма 4000 рублей.

Перевёл 2900 №.......6088

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу