• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Список производителей некачественных товаров.

Нужен ли раздел с указанием недобросовестных производителей и некачественных товаров, с указанием на

• Нет, не нужен. Мне всё равно, на что тратиться.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Автор темы

Сиверко

Завсегдатай
С нами с
24/12/06
Постов
1 279
Оценка
380
Живу в:
Север Кировской области.
Для знакомых
Денис
Охочусь с
1987
Оружие
Разное.
Собака(ки)
Были, есть и будут!
Предлагаю создать список производителей некачественных товаров и услуг. Много-много раз покупаешь, например, тушёнку, консервы, одежду, снарягу, на которых заявлено одно, в итоге, получаешь -другое, или вообще, выбрасываешь, то, что купил. Можно сделать по разделам: консервы мясные, консервы рыбные, леска рыболовная, носки мужские и т.д. Мне кажется, это поможет многим избежать ошибок, разочарований и ненужных трат.

Михаил, это я всё видел и знаю, я предложил несколько систематезировать: консервы рыбные, консервы мясные, консервы овощные, макароны, крупа, чай и т.д. и т.п. Чтобы Наши люди впосмотрев, эти "деликатесы" не покупали и другим не советовали... Разбить по разделам и подразделам...

Денис, под эти задачи достаточно разбить по темам!!! Например: "Никогда не покупайте тушенку этого производителя" и в этой теме все о плохих производителях тушенки. Раздел под это ненужен!!

Предлагаю обсудить и систематезировать. Производитель, география производства, наименование товара, где куплено. Лучше и фото приложить. Систематизировать нерадивых производителей. Просто, чтобы не делать "свалку". Иначе, строки "был в магазе таком-то , продавец такой-то ни хрена не понимает", это будет ни о чём. А вот когда будет написано: Нижнеломовский консервный уомбинат, дата выпуска, срок хранения, фигня такая-то, мне кажется, отношение к этому производителю будет другое. И в конце, я купил и попробовал, а не баба Груня сказала... Вспомните, как положительно на отчёты Вити-Айно производитель реагировал)))

Последнее редактирование:
Предлагаю обсудить и систематезировать
Денис, это же сколько разделов под это понадобится? Тушенка, Голубцы, Языки, Сардины в масле, Килька в томате, Оливки и т. д. до бесконечности И это только по консервам. Увольте :):):)
В теме про тушенку, например, в стартовом посте, автор может систематизировать все содержание темы. Всё довольно просто и понятно, и, главное, не требуется стороннего вмешательства. Необходимо только желание автора заняться! Как и в любой другой теме

Михаил, я не говорю, про непосредственно, тушняк, это можно подраздеелить на разделы - консервы, одежда, пресервы, обувь, снасти, патроны и т.д., разделы можно продумать. Столько фигни продаётся и выдаётся за ГОСТ, уму не постижимо, а составив такие списки для форумчан, силами самих форумчан, мы избежим лишних ненужных трат и разочарований (особенно, когда они происходят вдали от магазинов, и покупку нечем заменить). Я, сейчас живя в З.Сибири не могу, к примеру, найти КАЧЕСТВЕННОЙ тушёнки, несмотря на "мясной" регион... С рыбой ещё хуже обстоят дела...

Денис, давайте так, Вы начните в предложенном разделе, если идея разовъется, то и над разделами подумаем. Давайте не будем бежать впереди паровоза. Наберется тем для раздела - свистните мне и все сделаем, а пока...
Нехочу, чтобы стояли пустые и невостребованные разделы. Даже временно!

А не получится еще одна " Контрольная закупка" с точностью до наоборот? Мне было бы интереснее знать где и что можно купить отменного качества, а не список чего и где покупать не надо. На самом деле все это уже есть на телевидении и в печати, стоит ли повторяться. Рынок товаров настолько обширен, что мы тут умрем в потоке негативной информации о плохих товарах. Вспоминая, что сайт все же охотничий может стоит узко специализировать категории товаров. А про тушенку и кильку поискать отзывы в интернете или посмотреть телевизор?

А про тушенку и кильку поискать отзывы в интернете или посмотреть телевизор?
Евгений, подскажите, в какой телепрограмме или на каком сайте посмотреть, что красная икра производства ООО "Бриз" п.Рыбачий, Калиниградской обл. привскрытии воняет? Срок годности, ещё 6 месяцев...
А тем, не относящихся к охоте хватает, и это радует.

Последнее редактирование:
Скользко - неизвестны условия транспортировки/хранения.
За качество проданного покупателю товара по закону отвечает продавец. Вот, и его в списки!

неужели в голове можно держать и помнить всю информацию про товары?мне кажется это запомнить нереально)

Назад
Сверху Снизу