• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как настроить, чтобы темы из "Политики" не попадали в список новых сообщений?

• Автор темы Автор темы Andrew
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бездомный (Сергей) написал(а):
.Но./Закон об охоте/-это разве не политика
не стоит путать теплое с мягким.

Ура, я сделал ЭТО! СПИТ, Респект и уважуха!

ohotnik73 (Алексей) написал(а):
Отсутствие собственной позиции - это не позиция. Проглядывается граница инфантилизма...
Правильная позиция, это когда кроме пустых слов ты еще реально что нибудь делаешь. Все остальное словоблудие. Большинство занимает удобную позицию у экранов монитора и чешет языками о том, как у нас (где-то у них) все плохо. А я вот такой правильный и знаю как должно быть. Иногда даже призывает на забастовки, стачки и т.д. Но сами при этом остаются сидеть на пригретых диванах и наблюдать в телевизор за всем происходящем в режиме реально времени. Вот это наверно зашибательская собственная позиция?

SergBoroda (Сергей) написал(а):
не стоит путать теплое с мягким
Тогда это и теплое и мягкое(для некоторых).

Так люди и отличаются от животных тем, что "чешут языками", по результатам чего другие (пусть в разной мере) способны извлекать полезную информацию, а не только чешут себе тёплое и мягкое в тех же креслах, как братья наши меньшие, невелика заслуга.
Пусть каждый выбирает более близкое ему, навязывать свой способ другим не нужно... Уж точно не признак ни интеллекта, ни воспитания.

Doctor (Владимир Геннадьевич ) написал(а):
навязывать свой способ другим не нужно...
вот именно.... Если люди не хотят участвовать в разговоре и не слышать жарких споров, что они делают?
Одни кричат - "заткнуть их всех, разогнать, непущать..."
А другие просто отходят в сторону и просто не принимают участия в споре, заводят разговор о другом...
В этой теме - те кто отошел в сторону.
Смысл тем, кто жарко спорит бежать к тем, кто отошел и тянуть их к себе? При этом еще и убеждать их в том, что они инфантильные дураки, что не хотят участвовать?

Андрей , oчень много сказано, но ...

чтобы темы из "Политики" не попадали в список новых сообщений?
очень просто, наполняем (вместе) ведро песком и, - голову туда! Альтернативы нет.

Doctor (Владимир Геннадьевич ) написал(а):
каждый выбирает более близкое ему
и регистрируется на охотничьем форуме, чтобы ЭТО близкое
"тереть" :ag:

НОО .. Мы не

SergBoroda (Сергей) написал(а):
инфантильные дураки
, а всесторонне НЕДОРАЗВИТЫЕ охотники, которые могут обсудить всё, от квантовой физики, до
вязания варежек крючком, не говоря уже о какой-то политике.

Но, по моему, не надо этим злоупотреблять, потому как эта политика уже так утомила из отовсюду... Хочется про охоту !

Экий вы Виталий двуличный, и про политику и только про охоту.
Вы уж определитесь, вы за волка или за ....

Scorpion (Миша) написал(а):
Экий вы Виталий двуличный
Я за интернационал !

Прозвучало с моей стороны, что мОжем.
Но не звучало что давАйте.

Думаю не повод для дискуссии.
Политику не люблю, но своё мнение имею.
А если по существу: "Чую, что где-то наё..вают, но не всегда понимаю где.."

Я думаю, что как не крути, многие спрятавшие голову, втихаря будут захаживать на "помойку". А со временем, учитывая политику партии ер, вернуться... ИМХО.
Меня выше упомянутый раздел не раздражает... потому как чего не коснись по жизни - все сводится к политике...

Вопрос решили? Тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу