По большому счету сейчас надо курс антибиотиков типа Цефтриаксона
Типа его и назначили. Доксицилин, ципротерон и превикокс.
Свечки он не дает вставить. А после сегодняшнего обследования, когда ему туда руку чуть не по локоть запихали, думаю, тем более. Крови в моче нет.
По всей видимости врачи видят еще что-то, кроме подобия эпилепсии.
Так кровь ему не понравилась. Там показатели снижены, типа анемия. И много эозинофилов.
А также вся история наших приступов - возникают не на ровном месте, а по причине того или иного стресса.
И что тут первично - приступ или стресс - непонятно.
Укусила пчела - начался приступ. Схватило живот - застукали - приступ. Стошнило и опять застукали - приступ.
Потом еще вспомнила. В январе ездили в Ярославскую область. Очень долго ехали, было скользко, омывалкой еще воняло на весь салон, в общем сами угорели. Противная дорога. Не выводили их почти 5 часов. А ее в машине укачивает моментально.
И вот в этот раз, ее тошнило при каждом торможении и разгоне. А по такой дороге их было много. Ну что делать, ехать то надо. И когда оставалось всего ничего до пункта назначения, сзади что-то произошло. Сидя за рулем, и в связи с тем что было темно, я не могла понять что, пассажир на переднем сидении тоже. Но внезапно кобели скучковались от нее на одной стороне и даже полезли ко мне за руль)))
И я услышала характерный звук, как будто что-то потекло. В этот момент мы приехали, вывели их. Она была в сознании, выскочила из машины, но вот точно такая, как после приступа, возбужденная, шерсть дыбом, глаз блестит и от задницы железами пахнет, выделениями в смысле.
Я обратила на это внимание, но поскольку не видела и не знала тогда, что это мог быть приступ, как-то не сфокусировалась.
У нее этими выделениями кстати иногда бывает припахивает. Но в какой момент происходит не знаю.
На утро все нормально, только заднее сидение пришлось отмывать)), но мочой не пахло.
Потом мы еще ездили на машине, но уже более комфортно и с другим невонючим омывателем, все было ничего, ну укачивало ее, но это обычное.
Вот. Я о чем. Что если бы не было этих стрессовых ситуаций, то и проблемы бы не было.
Но это на мой взгляд. Больше я увы ничего такого припомнить не могу. Впрочем, в период с осени 2013 по июнь 2015 год нас дома не было, уходили на работу в 8 приходили в 9 вечера. Что тут было, или не было - не знаю. Это сейчас я дома сижу и вот на те вам, называется.
Не помню писала или нет, она у нас очень долго в наше отсутствие или ночью делала свои дела на тряпку в комнате. И даже при нас - но так, по бырому и сразу шасть под диван, типа не я.
После двух лет, стали за это дело ее шугать. И грозить тряпкой. Но бестолку.
А после этого Нового года проблема разрулилась сама собой. Она перестала сама. И тряпки убрали.
Вот теперь обратно вернули, и она сразу, замечу ими воспользовалась, один раз ночью, у нее был капитальный дрист, и один раз днем, в мое отсутствие, по маленькому. Соответственно я сделала вид, что ничего не увидела, убрала по тихому и все.
Поведение у нее обычное, днем они все дрыхнут или друг с другом играют, гуляют два раза, она активна, носится кобылою, "работает по белкам", ничего необычного. (тьфу-тьфу). Но ходим мы гулять только в лес, а вот если выйти в город, в ту же ветклинику, у нее эмоции через край. Шугается всего, машин, людей, велосипедистов, даже колясок детских. Собственно такая она была с того самого момента, как ее привезли сюда.