• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Загонная охота в Ярославской области 1 декабря 2012

• Автор темы Автор темы Sergerator
  • Дата начала Дата начала
С полем!!! Бегущего и надо стрелять "как по тарелочкам", если с неподвижного ружья в прогал между деревьями на 50м вынос метра полтора делать.
Хороший выстрел - мясо не попортил ;)
Но конечно повезло. Но на то она и охота чтобы везло (или не везло)!

С полем!!!Мои поздравления!а с какого расстояния стрелял?

С полем!!! Бегущего и надо стрелять "как по тарелочкам", если с неподвижного ружья в прогал между деревьями на 50м вынос метра полтора делать.
Хороший выстрел - мясо не попортил
Но конечно повезло. Но на то она и охота чтобы везло (или не везло)!
Ага, мясо не попортил - это точно :) Без везения тоже никуда, одно то что на меня вышел! А потом уже и выстрел.

По расстоянию - на 4-ой фотке видно примерно. Снимал с номера, если присмотреться - видно где лось лег. Расстояние до 20 метров.

С полем !! Это же мясная охота ,не трофейная , поэтому ничего страшного что корова .. Охотхозяйство зверя считает и знает что можно взять ...

С полем, Сергей!
Удачных выстрелов!!!

Сергей с полем!
Так держать...

Сереж, искренне рад за тебя, походу фартовая Ваша семейка. Так вокруг вас зверь и крутится. И берете то, с диаметральной противоположностью, то в задницу, то в голову.
Короче, будут гроши, заходи, а не будут, телефон индейский знаеш :ag:

Всем спасибо за поздравления! Роману и Сергею отдельный привет :ad: С вами охоты очень понравились!!!
Сереж, искренне рад за тебя, походу фартовая Ваша семейка. Так вокруг вас зверь и крутится. И берете то, с диаметральной противоположностью, то в задницу, то в голову.
Да я сам в шоке. Первый год ездил сам не видел/не слышал никого. Второй сезон с 3-го выезда прорвало. 3 подряд охоты на меня коровы выходят. 1 раз с вами, когда как раз брательник по одинокой не совсем удачно стрелял, второй раз в Рузе (подмосковье) - были лицензии только на кабана, вот в третий раз уже было разрешено стрелять...
Короче, будут гроши, заходи, а не будут, телефон индейский знаеш
Телефон знаю, график знаю, но уже все распланировано до 13 января!!! Но на будущее с удовольствием буду вписываться (вопрос только во времени).
Вам ни рогов ни копыт на ближайших охотах!

На одном лосе охоты не заканчиваются:ad:

На одном лосе охоты не заканчиваются
Вот это согласен на все 100!!! Всегда готов рассмотреть предложения:ad: Далее 13-го января планов пока нет, но готов составлять)))

Серега! С полем! Всегда интересно читать твои отчеты. Так как мы часто бываем вместе на охоте и рыбаке, то похоже и чувства испытываем одинаковые. И это здорово.

Назад
Сверху Снизу